Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличил производство свинины в Курской области на 4,3%

Холдинг «Мираторг» отчитался об итогах работы в Курской области в первом полугодии текущего года. Компания увеличила производство свинины в регионе на 4,3% по сравнению с показателями прошлого года. С января по июнь этого года объем достиг 55,8 тыс. тонн.

АПХ "Мираторг", ведущий агропромышленный холдинг в России, нарастил производство свинины с начала года. Как сообщили в пресс-службе компании, в свинокомплексах Курской области поголовье свиней насчитывает более 593 тыс. голов. Это 7,3% больше, чем в июне 2017 года. Рост производства в холдинге связывают с мерами по повышению эффективности на всех этапах деятельности предприятий, внедрением современных технологий в свиноводстве и введением в эксплуатацию новых площадок.

До 2023 года компания намерена завершить строительство крупнейшего на территории РФ мясоперерабатывающего предприятия в Октябрьском районе и открыть новые свинокомплексы. По планам холдинга, объем выпускаемой в Курской области свинины после их запуска вырастет на 200 тыс. тонн в живом весе в год. Кроме того, в регионе появится порядка 6,5 тыс. новых рабочих мест, а дополнительные налоговые отчисления в бюджет области после выхода на проектную мощность составят 900 млн рублей ежегодно.

"Деятельность таких крупных предприятий имеет мультипликативный эффект и способствует созданию новых рабочих мест также и в смежных отраслях – торговле, строительстве и других сферах", - сообщили пресс-службе холдинга.
 

220
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация