Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличил производство свинины в Курской области на 4,3%

Холдинг «Мираторг» отчитался об итогах работы в Курской области в первом полугодии текущего года. Компания увеличила производство свинины в регионе на 4,3% по сравнению с показателями прошлого года. С января по июнь этого года объем достиг 55,8 тыс. тонн.

АПХ "Мираторг", ведущий агропромышленный холдинг в России, нарастил производство свинины с начала года. Как сообщили в пресс-службе компании, в свинокомплексах Курской области поголовье свиней насчитывает более 593 тыс. голов. Это 7,3% больше, чем в июне 2017 года. Рост производства в холдинге связывают с мерами по повышению эффективности на всех этапах деятельности предприятий, внедрением современных технологий в свиноводстве и введением в эксплуатацию новых площадок.

До 2023 года компания намерена завершить строительство крупнейшего на территории РФ мясоперерабатывающего предприятия в Октябрьском районе и открыть новые свинокомплексы. По планам холдинга, объем выпускаемой в Курской области свинины после их запуска вырастет на 200 тыс. тонн в живом весе в год. Кроме того, в регионе появится порядка 6,5 тыс. новых рабочих мест, а дополнительные налоговые отчисления в бюджет области после выхода на проектную мощность составят 900 млн рублей ежегодно.

"Деятельность таких крупных предприятий имеет мультипликативный эффект и способствует созданию новых рабочих мест также и в смежных отраслях – торговле, строительстве и других сферах", - сообщили пресс-службе холдинга.
 

167
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация