Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличил производство свинины в Курской области на 4,3%

Холдинг «Мираторг» отчитался об итогах работы в Курской области в первом полугодии текущего года. Компания увеличила производство свинины в регионе на 4,3% по сравнению с показателями прошлого года. С января по июнь этого года объем достиг 55,8 тыс. тонн.

АПХ "Мираторг", ведущий агропромышленный холдинг в России, нарастил производство свинины с начала года. Как сообщили в пресс-службе компании, в свинокомплексах Курской области поголовье свиней насчитывает более 593 тыс. голов. Это 7,3% больше, чем в июне 2017 года. Рост производства в холдинге связывают с мерами по повышению эффективности на всех этапах деятельности предприятий, внедрением современных технологий в свиноводстве и введением в эксплуатацию новых площадок.

До 2023 года компания намерена завершить строительство крупнейшего на территории РФ мясоперерабатывающего предприятия в Октябрьском районе и открыть новые свинокомплексы. По планам холдинга, объем выпускаемой в Курской области свинины после их запуска вырастет на 200 тыс. тонн в живом весе в год. Кроме того, в регионе появится порядка 6,5 тыс. новых рабочих мест, а дополнительные налоговые отчисления в бюджет области после выхода на проектную мощность составят 900 млн рублей ежегодно.

"Деятельность таких крупных предприятий имеет мультипликативный эффект и способствует созданию новых рабочих мест также и в смежных отраслях – торговле, строительстве и других сферах", - сообщили пресс-службе холдинга.
 

293
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация