«Мираторг» открыл прием заявок на целевое обучение в аграрных вузах - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» открыл прием заявок на целевое обучение в аграрных вузах

logo

Пресс-служба «Мираторга» сообщает, что с 20 мая по 30 июня агропромышленный холдинг проводит прием на целевое обучение в аграрных вузах 200 абитуриентов и студентов из всех регионов России.

Набор 2024 года станет самым масштабным с момента запуска образовательной программы «Поколение Мираторг». У юношей и девушек есть возможность выбрать самые востребованные в агропромышленном комплексе специальности из обширного перечня.

В соответствии с постановлением правительства РФ от 27.04.2024 №555 целевое обучение — это получение высшего образования на основе договора, который заключают будущий работодатель, вуз и студент. Заказчик (он же работодатель) гарантирует студенту трудоустройство и финансово поддерживает его до окончания вуза. 

В частности, «Мираторг» оплачивает общежитие или предоставляет дополнительную стипендию в сумме 3500 рублей в месяц, обеспечивает вознаграждение в период стажировок (сейчас это 3000 рублей). В свою очередь, абитуриент или студент берет на себя обязательство после успешного освоения учебной программы определенное время проработать на предприятии заказчика.

В первую очередь заявку на целевое обучение в рамках сотрудничества с «Мираторгом» могут подать дети, родственники и знакомые сотрудников холдинга, поступающие в вузы после 11-го класса, а также студенты выпускных курсов средних специальных учебных заведений, намеренные продолжить образование и студенты высших учебных заведений второго–четвертого курсов. Экспертный совет АПХ «Мираторг» проведет собеседование с кандидатами на основе общих критериев по пяти направлениям целевого обучения: ветеринарии, зоотехнии, агрономии, технологии и инженерии.

Реклама
ПрофиБио

Пресс-служба отмечает, что холдинг очень заинтересован в притоке молодежи для создания кадрового решения из заинтересованных сотрудников. Многие выпускники программы «Поколение Мираторг» остаются работать на предприятиях.

Договор на целевое обучение раскрывает широкую перспективу профессионального развития: сотрудник растет вместе с компанией. Одно из его несомненных преимуществ — многолетняя стабильность бизнеса «Мираторга». Выпускники, уходящие на военную службу, имеют полное право вернуться на прежнее место работы.

Возможность карьерного роста появляется с первого курса, а после окончания вуза вчерашний студент приходит на современное автоматизированное производство в статусе полноценного сотрудника с достойной заработной платой. Он будет гарантированно востребован на рынке труда всю жизнь.

Подать заявку на целевое обучение можно по ссылке. Телефон для консультаций по поводу поступления — +7(919)430-24-93.

604
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 575
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1259
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 996
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1437
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1789
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1406
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1533
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2312
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8213 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация