Закрыт доступ сотрудников на две площадки группы компаний «Агро-Белогорье» - Мясной эксперт

Закрыт доступ сотрудников на две площадки группы компаний «Агро-Белогорье»

logo

Группа компаний «Агро-Белогорье» полностью закрыла доступ персонала на две свиноводческие площадки в селе Цаповка Борисовского района Белгородской области из-за периодических обстрелов, передает Ежедневное аграрное обозрение.

Животные получают комбикорм и питьевую воду в автоматизированном режиме: для этого два года назад на производстве Борисовского свинокомплекса «Агро-Белогорья» была внедрена система цифрового учета.

В последнюю неделю неоднократно фиксировались обстрелы свинофермы в Цаповке на 80 тысяч голов из реактивных систем залпового огня и атаки беспилотников, начиненных боеприпасами. Повреждены бункеры для хранения кормов, хозяйственные постройки и корпуса, где содержатся свиньи. Сотрудники не пострадали. Ущерб может быть оценен только после улучшения оперативной обстановки.

Реклама
ПрофиБио

Семьям семи погибших и 32 пострадавших от атаки дронов 6 мая оказана материальная помощь. Для выезжающих из приграничных районов с повышенным риском (Борисовского, Белгородского, Краснояружского) и Белгорода холдинг оборудовал пункт временного размещения в Яковлевском районе.

Группа компаний «Агро-Белогорье» владеет 37 предприятиями в Белгородской области: промышленными свиноводческими комплексами, селекционно-гибридным центром, зерновыми компаниями, комбикормовыми заводами, мясоперерабатывающим заводом, торговым домом и транспортным подразделением.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 334 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 623
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 773
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1560
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1231
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1759
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1672
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1655
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 2187
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14010 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Авторизованные пользователи онлайн
5 пользователь , 0 анонимных, 60 гостя (Смотреть полный список)
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация