В продукции "Ангарской птицефабрики" нашли сальмонеллу
Управление Роспотребнадзора по Иркутской области обнаружило сальмонеллу в продукции АО «Ангарская птицефабрика», крупнейшего производителя мяса бройлеров в регионе. Работа предприятия временно приостановлена.
Пресс-служба ведомства сообщает, что на настоящий момент прекращена работа убойного цеха и цеха готовой продукции. Продукция, в которой нашли опасные микроорганизмы, изъята из продажи. В цехах проводятся дезмероприятия.
Ранее жители Иркутска жаловались, что из местных магазинов пропали продукты из мяса курицы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....