Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс Выселковский» открыл третий магазин в Москве

logo

Новостная служба отраслевого портала Meatinfo сообщает, что в поселке Коммунарка на территории Новой Москвы открылся третий столичный магазин фирменной сети «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева.

Первый московский магазин «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева в районе Филевский парк открылся в конце декабря 2023 года. Из приблизительно 2000 товаров в магазинах под вывеской «Агрокомплекс Выселковский» более 50% ассортимента составляет собственная продукция краснодарского холдинга под одноименным брендом и другими товарными знаками («Медвёдовские традиции», Labinsk Beef, «Николаевские сыроварни»). Ее регулярно подвозят из распределительного центра «Москва», открытого в поселке Родники Раменского городского округ)а.

Чтобы москвичи могли оценить разнообразие вкусов колбасных изделий из Краснодарского края, в магазинах каждую неделю проводятся дегустации и акции «Щедрые выходные» со скидками на «хиты» продаж, рассказала руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова. В корпоративном Telegram-канале не прерывается череда конкурсов с наградами в виде сертификатов.

В I квартале 2024 года жители и гости Москвы совершили в «Агрокомплексе Выселковском» порядка 15 тысяч покупок, уточнил руководитель направления Retail «Агрокомплекса» Евгений Мариморович, таков стартовый показатель и по мере изучения спроса он будет увеличен кратно.

Сетевая стратегия направлена на развитие формата «магазин у дома» с преобладанием в ассортименте товаров группы «фреш» — мясной и молочной продукции с коротким сроком годности, овощей и фруктов. В общей сложности розничная сеть «Агрокомплекс Выселковский» насчитывает 590 торговых точек, в основном на юге России. Ежедневно их посещает более 120 тысяч покупателей.

1103
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 167
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация