Агрохолдинг «Воловский» развивает внешнеторговые контакты - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Воловский» развивает внешнеторговые контакты

logo

Пресс-служба агрохолдинга «Воловский» сообщает об участии в мероприятиях регионального, федерального и международного уровня, посвященных расширению внешнеэкономической деятельности.

22 марта состоялась рабочая встреча губернатора Тульской области Алексея Дюмина с заместителем министра промышленности и торговли РФ Алексеем Груздевым и представителями торговых представительств России в Беларуси, Узбекистане, КНР, ОАЭ, Египте, Алжире, Казахстане, Индии и Турции. На ней присутствовали представители руководства наиболее перспективных экспортно ориентированных компаний региона.

В своем выступлении Алексей Дюмин сказал, что в 2023 году экономический рост в Тульской области, более 4%, превысил среднероссийский показатель. Одним из приоритетных направлений стало расширение деловых контактов в странах, заинтересованных в сотрудничестве. Регион играет важную роль в реализации государственной стратегии внешнеэкономической деятельности. 

Доля стран, придерживающихся санкций в отношении России сократилась на 56,5%. При этом внешний товарооборот вырос почти на четверть. В частности, объем поставок в Китай увеличился в два раза — до 185 млрд рублей в стоимостном выражении.

Губернатор отметил, что перед экспортерами Тульской области стоят задачи, которые требуют комплексных решений. Прежде всего, с поддержкой со стороны Минпромторга России необходимо преодолеть барьеры и ограничения, связанные с логистической и финансовой инфраструктурой.

В программу встречи входили выступления торговых представителей РФ. По видеоконференцсвязи в дискуссию включились участники, работающие КНР, Алжире, Казахстане, Индии и Египте.

Реклама
ПрофиБио

Торгпред России в Узбекистане Константин Злыгостев предложил новые форматы сотрудничества с зарубежными партнерами:

  • открытие шоу-рума на площадке международной промышленной выставки «ИННОПРОМ. Центральная Азия»;
  • открытие узбекского торгового дома в Туле;
  • обмен опытом между ОЭЗ «Узловая», созданной в Тульской области в апреле 2016 года, со свободными экономическими зонами Узбекистана.

Одним из представителей сообщества экспортеров на рабочей встрече был директор управляющей компании ООО «Воловский бройлер» Дмитрий Беляков. По объему продаж мяса птицы на внешних рынках «Воловский бройлер» входит в ТОП-10 российских поставщиков.

Агрохолдинг «Воловский» — это одна из сильных команд в аграрном секторе России. На ее счету десятки проектов различной сложности, реализованных по всей России и за рубежом. В структуру компании входят собственный складской комплекс, логистический центр и автопарк с подразделениями в Москве и Тульской области.

Предприятия тульского холдинга федеральных и международных маркетинговых мероприятиях, неизменно подтверждая высокое качество своей продукции. В коллекции ООО «Воловский бройлер» есть награды выставок «ПродЭкспо», «Петерфуд», SIAL China (Китай), Gulfood (ОАЭ), Saudi Food Show (Саудовская Аравия), конкурсов «100 лучших товаров России», «Гарантия качества»,, «Тульский бренд» и другие престижные знаки отличия. Фирменное предложение, цыпленок табака бренда «СВОЯ» от компании «Воловский бройлер», с 2021 года регулярно получает «Мясной Оскар»

В феврале «Воловский бройлер» при посредничестве Российского экспортного центра (РЭЦ) вновь был представлен собственным стендом на международной выставке Gulfood-2024 в Дубае. На международных рынках птицефабрика представляет экспортный бренд Volovskiy Broiler, который пользуется успехом у трейдеров и розничных сетей в странах Персидского залива.

816
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 420
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 799
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 887
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1212 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1617
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1451
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2275
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1885
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2451
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14734 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация