Продукцию «Сибагро» признали лучшей на фестивале качества в Екатеринбурге

Пресс-служба «Сибагро» сообщает, что образцы продукции Уральского мясокомбината холдинга получили высшие награды на XXIII фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге.
Жюри наградило дипломами I степени деликатесы «Балык» и «Вырезка», казачью закуску «Смалец», варено-копченую грудинку, сырокопченую колбасу «Валенсия» и ветчину «Фирменная». Дипломы II степени получили сосиски «Молочные» и колбаса «Докторская» (оба вида изделий изготовлены по ГОСТу).
В общей сложности в фестивале участвовало более 10 предприятий пищевой отрасли Уральского и Приволжского федеральных округов. Председатель оргкомитета Людмила Расова рассказала, что мясную продукцию дегустировали 38 независимых экспертов, технологов и товароведов. Они учитывали вкус, аромат и внешний вид товара. Изделия Уральского мясокомбината «Сибагро» набрали максимальное количество очков, а ветчина «Фирменная» стала единственным образцом продукции в своей категории, удостоенным диплома I степени.
Директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков отметил, что продукция предприятия второй раз получает высшие награды фестиваля. В 2023 году дипломы I степени получили колбасы и сардельки, а в этом все деликатесы, заявленные на конкурс, признаны лучшими, включая новинку — сырокопченую колбасу «Валенсия». Оценки и отзывы экспертов подтверждают профессионализм сотрудников и уникальность рецептур, добавил он.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...