«Велком» включается в национальный проект «Производительность труда»

Группа компаний «Велком» приступила к внедрению системы бережливого производства в рамках национального проекта «Производительность труда», сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.
Пилотной площадкой стала линия производства сырокопченого бекона, который считается флагманским продуктом ООО «Мясокомбинат „Павловская слобода”» в Истре. Консультанты регионального центра компетенций (РЦК) вместе с инициативной группой проведут диагностику потока, чтобы выбрать ориентиры для оптимизации процессов. В дальнейшем опыт масштабируют на других производственных участков.
На ближайшие шесть месяцев запланированы сокращение продолжительности процесса на 10%, сокращение время протекания процесса на 10%, уменьшить незавершенного производства на 15% и увеличение выработки на 10%.
На сегодняшний день в штате группы компаний «Велком», основанной в 1992 году, насчитывается 1,2 тысячи квалифицированных специалистов. Предприятие выпускает колбасы и мясные деликатесы более чем 200 наименований.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...