«Черкизово» уточняет планы экспорта халяльной продукции на Gulfood - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» уточняет планы экспорта халяльной продукции на Gulfood

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг продемонстрировал обновленный ассортимент халяльной продукции для внешних рынков на международной выставке Gulfood 2024.

В рамках деловой программы представители группы «Черкизово» встретились с нынешними и потенциальными торговыми партнерами из стран Ближнего Востока — одного из приоритетных экспортных направлений.

На 29-й выставке Gulfood в отраслевом павильоне Meat and Poultry во Всемирном торговом центре Дубая был установлен двухэтажный стенд «Черкизово». Холдинг традиционно участвует в этом мероприятии и принимает многочисленных гостей. В этом году посетители ознакомились с образцами халяльной продукции, предназначенной для рынков Персидского залива: большим и малым куриным филе в вакуумной упаковке, обширной линейкой под экспортным брендом Dajajti, замороженным филе грудки индейки в вакуумной упаковке и другими образцами продукции, изготовленными по стандартам халяль, под брендом Pava-Pava. Изделия из мяса индейки впервые экспонировались на Gulfood 2024. 

Реклама
ПрофиБио

За счет ежегодного участия в международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии в Объединенных Арабских Эмиратах «Черкизово» шаг за шагом расширяет клиентскую базу на Ближнем Востоке и получает актуальную информацию о текущем состоянии, трендах и перспективах мирового рынка мяса.

По словам директора по экспорту торгового дома «Черкизово» Елены Вольгушевой, в этом году наблюдался беспрецедентный интерес к российской продукции со стороны зарубежного бизнеса, раскрывающий широкие возможности для дальнейшего развития внешнеторговой деятельности. У команды холдинга появились новые идеи и контракты, которые будут отражены в планах по расширению экспортной программы, в первую очередь — в странах Персидского залива.

ПАО «Группа „Черкизово”» поставляет халяльное мясо птицы на Ближний Восток с 2020 года. География экспорта охватывает ОАЭ, Саудовскую Аравию и Катар. Партнеры холдинга — мясоперерабатывающие предприятия, розничные торговые сети и операторы рынка HoReCa.

613
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 117
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 574
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1059
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1104
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1473
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1379
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1636 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1919
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 2207
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16483 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация