Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила 21 золотую медаль на «Продэкспо-2024»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что 21 образец продукции из ассортимента предприятий федерального холдинга награжден золотыми медалями на 31-й международной выставке «Продэкспо». Лауреатами конкурса «Лучший продукт – 2024» стали экспонаты, представленные на «Продэкспо-2024» под брендами «Петелинка», «Черкизово», «Черкизово Premium» и «Латифа».

В этом году товарные знаки «Черкизово» и «Черкизово Premium» добавили в коллекцию 10 золотых медалей. Бренду «Черкизово» присуждены высшие награды за сырокопченые колбасы «Бородинская» и «Преображенская» из линейки «Колбасы России» и ветчину «По-черкизовски». Признание экспертной комиссии получили семь уникальных торговых предложений «Черкизово Premium»: деликатесные колбасы «Сальчичон с розовым перцем» и «Сервелетти», мясные снеки со сладким чили, классическая «Вареная докторская ГОСТ» сосиски «Молочные экстра», «Бременские с сыром» и «Флорентийские».

«Петелинка» удостоена восьми золотых медалей. Три достались цыпленку табака «Премиум» и отдельным частям тушки (голени и бедру), пять — филе грудки и филе бедра бройлера в инновационной вакуумной упаковке, наггетсам, чевапчичам, мини-колбаскам и купатам «по-домашнему» из куриного мяса. 

  

Бренд «Латифа» награжден тремя золотыми медалями: за цыпленка табака, филе малое «Нежное» и бескостное мясо бедра бройлера.

Все образцы, отмеченные престижными наградами профессионального жюри, равно как и многие другие, смогли продегустировать посетители двухэтажного стенда «Черкизово». Специалисты холдинга предоставляли гостям полную информацию об ассортименте: для этого на видном месте была установлена интерактивная сенсорная панель. На «Продэкспо-2024» группа «Черкизово» продемонстрировала многообразие товаров для внутреннего рынка, экспорта и линейку для канала Foodservice (кафе, ресторанов и отелей).

1557
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 177
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 876
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 944
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1552 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1847
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1139
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация