Группа «Черкизово» получила 21 золотую медаль на «Продэкспо-2024» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила 21 золотую медаль на «Продэкспо-2024»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что 21 образец продукции из ассортимента предприятий федерального холдинга награжден золотыми медалями на 31-й международной выставке «Продэкспо». Лауреатами конкурса «Лучший продукт – 2024» стали экспонаты, представленные на «Продэкспо-2024» под брендами «Петелинка», «Черкизово», «Черкизово Premium» и «Латифа».

В этом году товарные знаки «Черкизово» и «Черкизово Premium» добавили в коллекцию 10 золотых медалей. Бренду «Черкизово» присуждены высшие награды за сырокопченые колбасы «Бородинская» и «Преображенская» из линейки «Колбасы России» и ветчину «По-черкизовски». Признание экспертной комиссии получили семь уникальных торговых предложений «Черкизово Premium»: деликатесные колбасы «Сальчичон с розовым перцем» и «Сервелетти», мясные снеки со сладким чили, классическая «Вареная докторская ГОСТ» сосиски «Молочные экстра», «Бременские с сыром» и «Флорентийские».

«Петелинка» удостоена восьми золотых медалей. Три достались цыпленку табака «Премиум» и отдельным частям тушки (голени и бедру), пять — филе грудки и филе бедра бройлера в инновационной вакуумной упаковке, наггетсам, чевапчичам, мини-колбаскам и купатам «по-домашнему» из куриного мяса. 

Реклама
Биотех

  

Бренд «Латифа» награжден тремя золотыми медалями: за цыпленка табака, филе малое «Нежное» и бескостное мясо бедра бройлера.

Все образцы, отмеченные престижными наградами профессионального жюри, равно как и многие другие, смогли продегустировать посетители двухэтажного стенда «Черкизово». Специалисты холдинга предоставляли гостям полную информацию об ассортименте: для этого на видном месте была установлена интерактивная сенсорная панель. На «Продэкспо-2024» группа «Черкизово» продемонстрировала многообразие товаров для внутреннего рынка, экспорта и линейку для канала Foodservice (кафе, ресторанов и отелей).

1392
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 65
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 370 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 733
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1039
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1121
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1448 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1877
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1677
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2504
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15005 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация