Продукция «Дамате» награждена семью золотыми медалями «Продэкспо-2024»

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что мясная продукция холдинга завоевала семь золотых медалей на международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024». Высшие награды присуждены образцам под тремя брендами: «Индилайт», «Озёрка» и BazarCo.
Комиссия оценила отменный вкус, качество и безопасность продукции глубокой переработки мяса индейки под флагманским товарным знаком многопрофильного холдинга. По итогам конкурса «Лучший продукт – 2024» золотыми медалями отмечены фарш «Классический» и стейк из грудки индейки под брендом «Индилайт». В число лауреатов в номинации «Инновационный продукт» вошли буженина из индейки и сыровяленый мясной деликатес «Сабросо Росо».
Филе грудки утенка под ягодным соусом из ассортиментного ряда бренда «Озёрка» принесло группе компаний «Дамате» еще одну золотую награду конкурса «Лучший продукт – 2024».
Мякоть окорока барашка в маринаде под брендом BazarCo получила золотую медаль в номинации «Инновационный продукт».
Среди лучших мясных продуктов, изготовленных по стандартам, принятым в исламе, эксперты, привлеченные МЦСиС «Халяль» при ДУМ РФ, присудили первое место филе бедра индейки и деликатесу «Сабросо Росо» от «Индилайт», утенку табака «Озёрка» и баранине для плова BazarCo.
Гости корпоративного стенда «Дамате» получили возможность не только посмотреть презентацию разнообразного ассортимента, но и попробовать мясные деликатесы на дегустациях, которые проводил профессиональный шеф-повар.
Как постоянный участник «Продэкспо», группа компаний «Дамате» отмечает, что международный продовольственный форум в Москве дает возможность расширить географию продаж, установить полезные деловые контакты с потенциальными партнерами и представить новинки ассортимента широкому кругу потребителей. В этом году количество посетителей экспозиции, приехавших из 115 стран, превысило 68 тысяч человек.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...