Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «Дамате» награждена семью золотыми медалями «Продэкспо-2024»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что мясная продукция холдинга завоевала семь золотых медалей на международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024». Высшие награды присуждены образцам под тремя брендами: «Индилайт», «Озёрка» и BazarCo.

Комиссия оценила отменный вкус, качество и безопасность продукции глубокой переработки мяса индейки под флагманским товарным знаком многопрофильного холдинга. По итогам конкурса «Лучший продукт – 2024» золотыми медалями отмечены фарш «Классический» и стейк из грудки индейки под брендом «Индилайт». В число лауреатов в номинации «Инновационный продукт» вошли буженина из индейки и сыровяленый мясной деликатес «Сабросо Росо».

Филе грудки утенка под ягодным соусом из ассортиментного ряда бренда «Озёрка» принесло группе компаний «Дамате» еще одну золотую награду конкурса «Лучший продукт – 2024».

Мякоть окорока барашка в маринаде под брендом BazarCo получила золотую медаль в номинации «Инновационный продукт».

Среди лучших мясных продуктов, изготовленных по стандартам, принятым в исламе, эксперты, привлеченные МЦСиС «Халяль» при ДУМ РФ, присудили первое место филе бедра индейки и деликатесу «Сабросо Росо» от «Индилайт», утенку табака «Озёрка» и баранине для плова BazarCo.

Гости корпоративного стенда «Дамате» получили возможность не только посмотреть презентацию разнообразного ассортимента, но и попробовать мясные деликатесы на дегустациях, которые проводил профессиональный шеф-повар.

Как постоянный участник «Продэкспо», группа компаний «Дамате» отмечает, что международный продовольственный форум в Москве дает возможность расширить географию продаж, установить полезные деловые контакты с потенциальными партнерами и представить новинки ассортимента широкому кругу потребителей. В этом году количество посетителей экспозиции, приехавших из 115 стран, превысило 68 тысяч человек.

1242
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация