Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «Дамате» награждена семью золотыми медалями «Продэкспо-2024»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что мясная продукция холдинга завоевала семь золотых медалей на международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024». Высшие награды присуждены образцам под тремя брендами: «Индилайт», «Озёрка» и BazarCo.

Комиссия оценила отменный вкус, качество и безопасность продукции глубокой переработки мяса индейки под флагманским товарным знаком многопрофильного холдинга. По итогам конкурса «Лучший продукт – 2024» золотыми медалями отмечены фарш «Классический» и стейк из грудки индейки под брендом «Индилайт». В число лауреатов в номинации «Инновационный продукт» вошли буженина из индейки и сыровяленый мясной деликатес «Сабросо Росо».

Филе грудки утенка под ягодным соусом из ассортиментного ряда бренда «Озёрка» принесло группе компаний «Дамате» еще одну золотую награду конкурса «Лучший продукт – 2024».

Мякоть окорока барашка в маринаде под брендом BazarCo получила золотую медаль в номинации «Инновационный продукт».

Среди лучших мясных продуктов, изготовленных по стандартам, принятым в исламе, эксперты, привлеченные МЦСиС «Халяль» при ДУМ РФ, присудили первое место филе бедра индейки и деликатесу «Сабросо Росо» от «Индилайт», утенку табака «Озёрка» и баранине для плова BazarCo.

Гости корпоративного стенда «Дамате» получили возможность не только посмотреть презентацию разнообразного ассортимента, но и попробовать мясные деликатесы на дегустациях, которые проводил профессиональный шеф-повар.

Как постоянный участник «Продэкспо», группа компаний «Дамате» отмечает, что международный продовольственный форум в Москве дает возможность расширить географию продаж, установить полезные деловые контакты с потенциальными партнерами и представить новинки ассортимента широкому кругу потребителей. В этом году количество посетителей экспозиции, приехавших из 115 стран, превысило 68 тысяч человек.

1237
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация