Продукция «Дамате» награждена семью золотыми медалями «Продэкспо-2024» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «Дамате» награждена семью золотыми медалями «Продэкспо-2024»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что мясная продукция холдинга завоевала семь золотых медалей на международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024». Высшие награды присуждены образцам под тремя брендами: «Индилайт», «Озёрка» и BazarCo.

Комиссия оценила отменный вкус, качество и безопасность продукции глубокой переработки мяса индейки под флагманским товарным знаком многопрофильного холдинга. По итогам конкурса «Лучший продукт – 2024» золотыми медалями отмечены фарш «Классический» и стейк из грудки индейки под брендом «Индилайт». В число лауреатов в номинации «Инновационный продукт» вошли буженина из индейки и сыровяленый мясной деликатес «Сабросо Росо».

Филе грудки утенка под ягодным соусом из ассортиментного ряда бренда «Озёрка» принесло группе компаний «Дамате» еще одну золотую награду конкурса «Лучший продукт – 2024».

Мякоть окорока барашка в маринаде под брендом BazarCo получила золотую медаль в номинации «Инновационный продукт».

Реклама
ПрофиБио

Среди лучших мясных продуктов, изготовленных по стандартам, принятым в исламе, эксперты, привлеченные МЦСиС «Халяль» при ДУМ РФ, присудили первое место филе бедра индейки и деликатесу «Сабросо Росо» от «Индилайт», утенку табака «Озёрка» и баранине для плова BazarCo.

Гости корпоративного стенда «Дамате» получили возможность не только посмотреть презентацию разнообразного ассортимента, но и попробовать мясные деликатесы на дегустациях, которые проводил профессиональный шеф-повар.

Как постоянный участник «Продэкспо», группа компаний «Дамате» отмечает, что международный продовольственный форум в Москве дает возможность расширить географию продаж, установить полезные деловые контакты с потенциальными партнерами и представить новинки ассортимента широкому кругу потребителей. В этом году количество посетителей экспозиции, приехавших из 115 стран, превысило 68 тысяч человек.

862
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 391
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 350
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 921
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 923
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1608
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1285
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1747
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2118
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1688
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8587 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация