ГАП «Ресурс» подвела итоги участия в выставке «Продэкспо-2024» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» подвела итоги участия в выставке «Продэкспо-2024»

logo

В течение пяти дней, с 5 по 9 февраля, как на стенде группы агропредприятий «Ресурс» в Экспоцентре на Краснопресненской набережной Москвы, так и на полях форума продолжалась активная работа: презентации, деловые встречи и переговоры с контрагентами, сообщает пресс-центр холдинга.

Ежегодно «Продэкспо» предоставляет профессионалам рынка FMCG возможность показать новинки партнерам и реальным потребителям, обменяться опытом с отраслевыми экспертами и расширить круг деловых контактов.

В понедельник, после торжественной церемонии открытия, экспозицию лидера российской отрасли бройлерного птицеводства посетили президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин и первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин. Директор компании по внешним связям и GR Дмитрий Антонов продемонстрировал гостям молочную продукцию, которая появилась в ассортименте холдинга в прошлом году, рассказал о новом направлении деятельности и планах по его развитию.

С официальным визитом на стенде ГАП «Ресурс» в сопровождении представителей Минсельхозпрода Ростовской области побывала делегация бизнес-сообщества Египта во главе с председателем совета, директором международного образовательного фонда д-ром Эссамом и руководителем демонстрационно-дегустационного павильона продукции АПК в Каире г-ном Амром. В дни с деятельностью компании ознакомились коммерческий атташе посольства Ирака в РФ г-н Аль-Фархани, директор сертификационного агентства GulfTIC Certification д-р Али и другие официальные лица.

Реклама
ПрофиБио

Специалисты ГАП «Ресурс» участвовали в круглом столе, организованном Национальным союзом мясопереработчиков (НСМ), посетили ХIV Международный конгресс «Халяль — путь к росту», который проводил МЦСиС «Халяль» при ДУМ РФ, обсудили ключевые вопросы развития экспорта пищевой продукции в 2024 году на пленарном заседании «Новые реалии продаж. Точки роста экспортных возможностей», подготовленном АНО «Российская система качества» (Роскачество), и других мероприятиях деловой программы «Продэкспо-2024».

Колбасные изделия ГАП «Ресурс» под брендом «Дым Дымыч» получили сразу пять золотых медалей международного конкурса «Лучший продукт – 2024». Высшие награды присуждены сосискам «Сливочные», сырокопченым колбасам «Отличная» и «Бранденбургская», варено-копченому сервелату и вареной колбасе из мяса птицы «Молочная», вошедшей в линейку «Коллекция».

1217
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 445
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 816
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 902
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1226 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1633
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1465
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1899
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2466
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14768 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация