Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Рынок диагностики заболеваний птиц в Европе вырастет вдвое к 2025 году

По прогнозам Research and Markets, рынок диагностики домашней птицы в Европе увеличится более чем в два раза к 2025 году, прибавив $100 млн.

В ближайшие семь лет рынок средств для диагностики птицы в Европе вырастет с $86 млн до $186,3 млн. Лидирующее положение в отрасли эксперты прочат имунноферментному анализу (ELISA) и анализу полимеразной цепной реакции (ПЦР).

Самую большую долю рынка займет сегмент диагностики птичьего гриппа, сальмонеллеза птиц, язвы поджелудочной железы, болезни Ньюкасла, микоплазмоза птиц, инфекционного бронхита, пастереллеза и других заболеваний.

Согласно докладу Всемирной организации по охране здоровья животных, высокопатогенный птичий грипп на данный момент является главной задачей для ученых, разрабатывающих методы диагностики и лекарства от болезней птиц.

366
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация