Сотрудники «Омского бекона» прошли тренинг на «Фабрике процессов»

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что в конце января 16 сотрудников АО «Омский бекон» (Калачинск) прошли восьмичасовой тренинг на «Фабрике процессов» — площадке для обучения основам бережливого производства.
На тренингах, которые организует региональный центр компетенций (РЦК) в рамках проекта «Производительность труда», команда выявляет критические точки, где могут происходить потери ресурсов, и осваивает инструменты повышения эффективности производства. В процессе обучения консультанты РЦК объединяют коллектив общей идеей и помогают каждому сотруднику осознать свою долю ответственности за результат. Независимо от должности, все участники могут примерить на себя разные роли — от рядового работника до руководителя. Все знания, полученные на тренинге, впоследствии совсем не сложно интегрировать в работу на своем предприятии.
На «Фабрике процессов» представители «Омского бекона» учились рационально использовать рабочее пространство, грамотно распределять обязанности в команде, выявлять проблемы, принимать решения и тут же реализовывать их на практике. За один день они ознакомились с приемами снижения себестоимости и увеличения прибыли за счет оптимизации не всегда очевидных составляющих производственного процесса.
Все 16 человек, побывавших на «Фабрике процессов» РЦК, высоко оценили мероприятие. Начальник управления по работе с персоналом АО «Омский бекон» Дмитрий Пухов сказал, что это действительно особый вид тренинга, не только обучение, но и настоящий тимбилдинг — реальное погружение в практику, которая легко переносится на повседневную рутинную работу.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...