Сотрудники «Омского бекона» прошли тренинг на «Фабрике процессов»

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что в конце января 16 сотрудников АО «Омский бекон» (Калачинск) прошли восьмичасовой тренинг на «Фабрике процессов» — площадке для обучения основам бережливого производства.
На тренингах, которые организует региональный центр компетенций (РЦК) в рамках проекта «Производительность труда», команда выявляет критические точки, где могут происходить потери ресурсов, и осваивает инструменты повышения эффективности производства. В процессе обучения консультанты РЦК объединяют коллектив общей идеей и помогают каждому сотруднику осознать свою долю ответственности за результат. Независимо от должности, все участники могут примерить на себя разные роли — от рядового работника до руководителя. Все знания, полученные на тренинге, впоследствии совсем не сложно интегрировать в работу на своем предприятии.
На «Фабрике процессов» представители «Омского бекона» учились рационально использовать рабочее пространство, грамотно распределять обязанности в команде, выявлять проблемы, принимать решения и тут же реализовывать их на практике. За один день они ознакомились с приемами снижения себестоимости и увеличения прибыли за счет оптимизации не всегда очевидных составляющих производственного процесса.
Все 16 человек, побывавших на «Фабрике процессов» РЦК, высоко оценили мероприятие. Начальник управления по работе с персоналом АО «Омский бекон» Дмитрий Пухов сказал, что это действительно особый вид тренинга, не только обучение, но и настоящий тимбилдинг — реальное погружение в практику, которая легко переносится на повседневную рутинную работу.
https://vk.com/video-33385668_456239046
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...