Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Белорусские предприятия заключили ряд соглашений на выставке в Дубае

В Туркменистане может появиться представительство Слонимского мясокомбината (Белоруссия). Предложение об этом было сделано туркменскими бизнесменами на международной сельскохозяйственной выставке Gulfood 2018 в Дубае, сообщает Agronews.

В выставке принимают участие девять белорусских компаний. Среди них «Серволюкс», «Санта Бремор», «Красный пищевик» и другие производители продуктов питания. Так, продукцией «Санта Бремор» уже заинтересовались потенциальные партнеры компании из Франции, Испании, Сербии, Пакистана, Индии и Марокко.

В рамках Gulfood Калинковичский молочный комбинат договорился о поставках 150 тонн сухого молока в Непал, имеется предварительная договоренность о поставках 300 тонн масла в Турцию и Узбекистан. Некоторые азиатские государства проявили интерес к «молочке» от ОАО «Беллакт», предназначенной для детей и матерей .

377
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация