«Мираторг» запустил производственную базу «Пильшино» в Брянской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» запустил производственную базу «Пильшино» в Брянской области

logo

На церемонии ввода в эксплуатацию нового объекта «Мираторга» присутствовал губернатор Брянской области Александр Богомаз. Встреча с участием президента агропромышленного холдинга Виктора Линника была посвящена итогам текущего года с вручением наград от областного правительства лучшим сотрудникам.

Брянская область — один из ключевых партнеров АПХ «Мираторг»: на ее территории развивается производство говядины полного цикла, действуют свиноводческие, птицеводческие и растениеводческие активы, заводы, выпускающие комбикорма и премиксы, создается предприятие по производству семенного картофеля высших категорий.

На региональном уровне реализация проектов «Мираторга» обеспечила создание 12 тысяч рабочих мест в сельской местности. Налоговые отчисления компании в областной бюджет по итогам 2023 года превысят 1,4 млрд рублей. Ближайшие планы связаны с вводом новых линий по выпуску готовой еды на заводе кулинарных блюд в Выгоничском районе и обеспечением максимальной экологической безопасности всех объектов.

Реклама
ПрофиБио

Структура производственной базы «Пильшино» площадью более 24 тысяч гектаров включает автоколонну на 200 грузовиков для обслуживания дорогостоящей техники, ее подготовки к сезону заготовки кормов без потерь и простоев. Каждый элемент системы, от ремонтной зоны до административно-бытового корпуса, спроектирован с учетом максимально комфортных условий для сотрудников.

В создание базы вложено 200 млн рублей. Все помещения обогреваются, производственные площадки оснащены мощной вытяжной системой вентиляции и грузоподъемными балками. Просторные кабинеты административно-бытового блока снабжены всем, что предусмотрено телекоммуникационными технологиями интерактивного взаимодействия (средствами видеоконференцсвязи). В нем же оборудованы зоны отдыха, приема пищи, душевые и санузлы, прачечная и сушилка.
Президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник отметил, что сейчас средняя зарплата сотрудников в Брянской области превышает 62 тысячи рублей, за год она выросла на 20%. По его словам, эффективное производство основано на достойной оплате труда и возможности профессионального роста. В корпоративную образовательную программу входит бесплатное обучение детей сотрудников в аграрных вузах, то есть создание надежного кадрового резерва.

927
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 620
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1187
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1630
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1636
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2023
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1916
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2194 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2438
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16917 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация