Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» запустил производственную базу «Пильшино» в Брянской области

logo

На церемонии ввода в эксплуатацию нового объекта «Мираторга» присутствовал губернатор Брянской области Александр Богомаз. Встреча с участием президента агропромышленного холдинга Виктора Линника была посвящена итогам текущего года с вручением наград от областного правительства лучшим сотрудникам.

Брянская область — один из ключевых партнеров АПХ «Мираторг»: на ее территории развивается производство говядины полного цикла, действуют свиноводческие, птицеводческие и растениеводческие активы, заводы, выпускающие комбикорма и премиксы, создается предприятие по производству семенного картофеля высших категорий.

На региональном уровне реализация проектов «Мираторга» обеспечила создание 12 тысяч рабочих мест в сельской местности. Налоговые отчисления компании в областной бюджет по итогам 2023 года превысят 1,4 млрд рублей. Ближайшие планы связаны с вводом новых линий по выпуску готовой еды на заводе кулинарных блюд в Выгоничском районе и обеспечением максимальной экологической безопасности всех объектов.

Структура производственной базы «Пильшино» площадью более 24 тысяч гектаров включает автоколонну на 200 грузовиков для обслуживания дорогостоящей техники, ее подготовки к сезону заготовки кормов без потерь и простоев. Каждый элемент системы, от ремонтной зоны до административно-бытового корпуса, спроектирован с учетом максимально комфортных условий для сотрудников.

В создание базы вложено 200 млн рублей. Все помещения обогреваются, производственные площадки оснащены мощной вытяжной системой вентиляции и грузоподъемными балками. Просторные кабинеты административно-бытового блока снабжены всем, что предусмотрено телекоммуникационными технологиями интерактивного взаимодействия (средствами видеоконференцсвязи). В нем же оборудованы зоны отдыха, приема пищи, душевые и санузлы, прачечная и сушилка.
Президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник отметил, что сейчас средняя зарплата сотрудников в Брянской области превышает 62 тысячи рублей, за год она выросла на 20%. По его словам, эффективное производство основано на достойной оплате труда и возможности профессионального роста. В корпоративную образовательную программу входит бесплатное обучение детей сотрудников в аграрных вузах, то есть создание надежного кадрового резерва.

985
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 167
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация