В Саудовской Аравии стартовали продажи продуктов из линейки Foodgital - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Саудовской Аравии стартовали продажи продуктов из линейки Foodgital

logo

PR-служба Аби сообщает о начале розничных продаж продуктов из инновационной линейки Foodgital в торговых сетях Саудовской Аравии. Первые пять тонн были доставлены морским путем в октябре.

В партию вошли растительные продукты нового поколения — котлеты, наггетсы, чебуреки, «Чебупели» — и сладкая выпечка «Чебупай» со вкусами «Сочное яблоко» и «Спелая вишня» под брендом Foodgital. Все предложения, востребованные в России и за рубежом, разработали специалисты Аби, которые подобрали необходимые ингредиенты и создали уникальные технологии их изготовления.

Продукция Foodgital на основе растительного белка легко усваивается. Она богата ценными микроэлементами: кальцием, цинком, натрием, магнием, селеном, фосфором и калием. Клетчатка в составе изделий обогащает организм витаминами и минералами, способствует снижению уровня холестерина в крови. Масло льна обладает антиоксидантными свойствами и содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3, полезные для сердечно-сосудистой системы. Масло кокоса способствует нормализации пищеварения и укрепляет иммунитет.

«Чебупай» — это вкусная десертная выпечка с большим количеством сочной начинки из натуральных ингредиентов в сдобном тесте. За счет технологии шоковой заморозки ее вкус и качество долго остаются неизменными.

Реклама
ПрофиБио

Перед тем как отправить товар контрагентам, Аби получила сертификат Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств Саудовской Аравии (SFDA). Для его оформления продукт должен соответствовать строгим требованиям в части маркировки и состава. Качество и безопасность продуктов по микробиологическим и физико-химическим показателям были подтверждены протоколами независимых лабораторных исследований.

К старту продаж в Саудовской Аравии дизайн упаковки адаптировали к местным традициям, а весь текст на ней перевели на арабский язык. Таким образом, разработана коммуникационная платформа бренда, учитывающая культурные особенности региона.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что компания провела первую презентацию инновационной линейки Foodgital именно в Саудовской Аравии — на международной выставке Saudi Agriculture, которая проходила в Эр-Рияде в октябре 2022 года. Команду радует, что теперь пищевые продукты нового поколения доступны жителям королевства. Старт продаж в новой стране важный и ответственный момент, добавил Денис, Аби с нетерпением ждет первых отзывов от покупателей и партнеров.

1047
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 248
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 503
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 446
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1020
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 998
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1684
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1347
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1824
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2191
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8683 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация