«АГРОСИЛА Птицефабрика Пермская» повысила эффективность производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АГРОСИЛА Птицефабрика Пермская» повысила эффективность производства

logo

Портал промышленного птицеводства PticaInfo сообщает, что АО «АГРОСИЛА Птицефабрика Пермская», вошедшее в состав крупнейшего агропромышленного холдинга Татарстана весной, по итогам 10 месяцев текущего года улучшило базовые производственные показатели.

В январе–октябре среднесуточный привес бройлеров на птицефабрике в поселке Сылва Пермского края увеличился на 1,6 грамма год к году — до 58,1 грамма. При этом снизилась конверсия корма, что свидетельствует о более сбалансированном питании поголовья. Повышение эффективности производства связано с переходом на новые технологические режимы и составлением оптимальных рационов кормления птицы. 

В рамках инвестиционной программы для укрепления биологической безопасности приобретены новые моечные аппараты, осуществляются модернизация четырех дезбарьеров и планомерная замена транспорта. Началась подготовка к переоснащению действующих площадок выращивания и убойно-перерабатывающего комплекса.

По итогам 2023 года запланировано произвести 41,8 тысячи тонн куриного мяса в живом весе и выйти на уровень сохранности поголовья в 93,7%. К 2027 году АГРОСИЛА намерена вывести активы птицефабрики под Пермью на проектную мощность — 60 тысяч тонн куриного мяса в живом весе. Сумма инвестиций в 2023–2026 годах составит порядка 3,977 млрд рублей.

Реклама
ПрофиБио

Теперь продукция АО «АГРОСИЛА Птицефабрика Пермская» поступает в торговый оборот под брендами «Важная Цыпа» и «Ильхам». Ее реализуют в Пермском крае и Свердловской области. Высокое качество подтверждено высшими наградами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», а также федеральных и региональных отраслевых выставок.

В ассортименте насчитывается 168 наименований, в том числе цельные тушки бройлеров, разделка, охлажденные и замороженные полуфабрикаты, колбасные изделия из мяса птицы. Некоторые позиции изготовлены строго по стандартам «халяль».

Фото: пресс-служба министерства АПК Пермского края

1222
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 573
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1258
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 995
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1436
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1787
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1405
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1532
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2311
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8213 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация