«АГРОСИЛА Птицефабрика Пермская» повысила эффективность производства

Портал промышленного птицеводства PticaInfo сообщает, что АО «АГРОСИЛА Птицефабрика Пермская», вошедшее в состав крупнейшего агропромышленного холдинга Татарстана весной, по итогам 10 месяцев текущего года улучшило базовые производственные показатели.
В январе–октябре среднесуточный привес бройлеров на птицефабрике в поселке Сылва Пермского края увеличился на 1,6 грамма год к году — до 58,1 грамма. При этом снизилась конверсия корма, что свидетельствует о более сбалансированном питании поголовья. Повышение эффективности производства связано с переходом на новые технологические режимы и составлением оптимальных рационов кормления птицы.
В рамках инвестиционной программы для укрепления биологической безопасности приобретены новые моечные аппараты, осуществляются модернизация четырех дезбарьеров и планомерная замена транспорта. Началась подготовка к переоснащению действующих площадок выращивания и убойно-перерабатывающего комплекса.
По итогам 2023 года запланировано произвести 41,8 тысячи тонн куриного мяса в живом весе и выйти на уровень сохранности поголовья в 93,7%. К 2027 году АГРОСИЛА намерена вывести активы птицефабрики под Пермью на проектную мощность — 60 тысяч тонн куриного мяса в живом весе. Сумма инвестиций в 2023–2026 годах составит порядка 3,977 млрд рублей.
Теперь продукция АО «АГРОСИЛА Птицефабрика Пермская» поступает в торговый оборот под брендами «Важная Цыпа» и «Ильхам». Ее реализуют в Пермском крае и Свердловской области. Высокое качество подтверждено высшими наградами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», а также федеральных и региональных отраслевых выставок.
В ассортименте насчитывается 168 наименований, в том числе цельные тушки бройлеров, разделка, охлажденные и замороженные полуфабрикаты, колбасные изделия из мяса птицы. Некоторые позиции изготовлены строго по стандартам «халяль».
Фото: пресс-служба министерства АПК Пермского края
https://vk.com/video-33385668_456239046
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...