Мясные деликатесы бренда «Культ Колбас» признаны лучшими в Красноярске

Как сообщает региональное онлайн-издание «Деловой квартал», несколько позиций из линейки бренда «Культ Колбас» вошли в перечень лучших по итогам конкурса «Лучший продовольственный товар в Красноярском крае».
Жюри особо отметило сыровяленую колбасу из свинины со специями «Фуэт», сыровяленую говядину «Брезаола», паштет из куриной печени с черносливом и риет из утки с вишней.
Директор ООО «Новые колбасы» Антон Кнутарев рассказал, что с 2018 года его команда сконцентрировала усилия на изучении технологии изготовления сыровяленых мясных деликатесов и салями в традициях Италии, Испании и Франции.
Его сотрудники побывали на отечественных и зарубежных выставках, много общались с технологами, подбирали локальных поставщиков свежего охлажденного мяса, определяли лучшие сочетания специй. Технологии длительного созревания они обучались Италии. Разработка уникальных торговых предложений оказалась сложной и трудоемкой.
Освоив направление, которое развивается в России с недавних пор, компания не работает с готовыми смесями ингредиентов, принципиально не применяет красители и усилители вкуса. Главная фишка бренда «Культ Колбас» — ручной процесс изготовления мясных деликатесов.
Региональный конкурс «Лучший продовольственный товар» в Красноярском крае проведен в 27-й раз. Товары оценивали по органолептическим показателям, консистенции, дизайну, наличию полной и достоверной маркировки. Названия всех образцов были скрыты от комиссии.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...