«Константа» проведет бесплатный вебинар по автоматизации 30 ноября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» проведет бесплатный вебинар по автоматизации 30 ноября

logo

Компания «Константа» и комьюнити DIGITAL4food приглашают наших читателей на бесплатный вебинар «Бюджет проекта автоматизации. Как сэкономить, но достичь результата?», который будет проходить 30 ноября с 10:00 до 11:00 по московскому времени.

Могут ли современные производители продуктов питания не заниматься автоматизацией? Если бизнес хочет оставаться на плаву, то, скорее всего, нет. В то же время малые и средние предприятия не имеют возможности вкладывать в проекты десятки миллионов в год, как это делают федеральные игроки рынка. 

Первое, что приходит в голову большинству: выбрать самое доступное решение от самого дешевого интегратора. В итоге бюджет потрачен, а результат нулевой — точнее, отрицательный. Вы же знаете: скупой платит дважды.

Экономить надо с умом, а не на качестве, утверждают эксперты по автоматизации.

Чтобы решить ту или иную задачу, помимо денег, необходимы два вида ресурсов: время и компетенции. Проект автоматизации представляет собой набор большого количества задач. И если нет другого выхода, то, как минимум, можно часть их решить самостоятельно.

Реклама
ПрофиБио

Организаторы вебинара разберут бюджет проекта цифровизации на составные части. Спикеры расскажут, какие варианты распределения ролей между заказчиком и исполнителем существуют, как заплатить интегратору меньше и получить при этом искомый результат.

Программа 

  • Способы снижения стоимости проекта и их влияние на результат
  • Роли и компетенции на каждом этапе проекта цифровизации. Кто? Когда? Зачем?
  • Насколько сократится бюджет проекта, если заказчик возьмет на себя те или иные роли?
  • Сигналы, предупреждающие о том, что проект лучше даже не начинать

Для участия в вебинаре «Бюджет проекта автоматизации. Как сэкономить, но достичь результата?» регистрируйтесь по ссылке.

677
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 442
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 815
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 901
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1225 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1632
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1464
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2293
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1898
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2465
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14768 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация