НСМ объявил открытие продаж на вторую «Мясную сессию»

Национальный союз мясопереработчиков (НСМ) сообщает, что 8 декабря состоится II «Мясная сессия» — это будет день, до предела насыщенный полезной информацией.
Программа мероприятий
ЭКСКУРСИЯ на Рузский мясокомбинат, где каждый участник сможет ознакомиться с уникальным производством говяжьего коллагенового белка.
Вступление
Итоги года в мясопереработке от исследовательской компании NTech
Часть 1
Выступление заместителя директора департамента ветеринарии Минсельхоза РФ Андрея Александровича Муковнина:
- текущее состояние ветеринарного контроля в мясоперерабатывающей отрасли,
- усиление контроля и профилактических мероприятий, предусмотренных в законодательстве, по предотвращению распространения вируса африканской чуме свиней в 2024 году.
Выступление спикера от комитета Государственной Думы по аграрным вопросам:
- текущее состояние в мясной и мясоперерабатывающей отраслях,
- законодательное обеспечение развития животноводства и мясопереработки в России в 2023-м, планы на 2024 год.
Часть 2
Выступление спикеров от HR-сервисов HH.ru, Авито Работа, Работа.ру по теме найма линейного персонала:
- состояние рынка труда, динамика вакансий и резюме, уровень конкуренции, распределение по регионам, заработная плата;
- структура рынка по профессиональным областям,
- кадровая политика: где брать персонал? Неочевидные ресурсы и аудитории в условиях кадрового голода;
- маркетинг для найма лучших специалистов.
После докладов будет организован круглый стол, на котором представители HH.ru, Авито Работа, Работа.ру ответят на все ваши вопросы.
Вечером присутствующие будут приглашены на заключительный гала-ужин.
Внимание:«Мясная сессия», организованная НСМ, будет полезна для HR-директоров: вторая часть деловой программы будет полностью посвящена подбору персонала.
Условия участия
- Стоимость — 40 000 рублей (в нее включены питание и экскурсии)
- Для членов НСМ — 34 000 рублей (скидка 15%)
- Подключение к трансляции мероприятия онлайн — 10 000 рублей
Все вопросы, связанные с организацией II «Мясной сессии», задавайте по электронной почте или телефону +7 (985) 665-03-04 (контактное лицо — Мария, Telegram: @marycarry).
Ждём вас 8 декабря!
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...