НСМ объявил открытие продаж на вторую «Мясную сессию» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НСМ объявил открытие продаж на вторую «Мясную сессию»

logo

Национальный союз мясопереработчиков (НСМ) сообщает, что 8 декабря состоится II «Мясная сессия» — это будет день, до предела насыщенный полезной информацией.

Программа мероприятий 

ЭКСКУРСИЯ на Рузский мясокомбинат, где каждый участник сможет ознакомиться с уникальным производством говяжьего коллагенового белка. 

Вступление

Итоги года в мясопереработке от исследовательской компании NTech 

Часть 1 

Выступление заместителя директора департамента ветеринарии Минсельхоза РФ Андрея Александровича Муковнина:

  • текущее состояние ветеринарного контроля в мясоперерабатывающей отрасли, 
  • усиление контроля и профилактических мероприятий, предусмотренных в законодательстве, по предотвращению распространения вируса африканской чуме свиней в 2024 году. 

Выступление спикера от комитета Государственной Думы по аграрным вопросам

  • текущее состояние в мясной и мясоперерабатывающей отраслях,
  • законодательное обеспечение развития животноводства и мясопереработки в России в 2023-м, планы на 2024 год. 
Реклама
ПрофиБио

Часть 2 

Выступление спикеров от HR-сервисов HH.ru, Авито Работа, Работа.ру по теме найма линейного персонала

  • состояние рынка труда, динамика вакансий и резюме, уровень конкуренции, распределение по регионам, заработная плата; 
  • структура рынка по профессиональным областям, 
  • кадровая политика: где брать персонал? Неочевидные ресурсы и аудитории в условиях кадрового голода; 
  • маркетинг для найма лучших специалистов. 

После докладов будет организован круглый стол, на котором представители HH.ru, Авито Работа, Работа.ру ответят на все ваши вопросы. 

Вечером присутствующие будут приглашены на заключительный гала-ужин. 

Внимание:«Мясная сессия», организованная НСМ, будет полезна для HR-директоров: вторая часть деловой программы будет полностью посвящена подбору персонала.

Условия участия

  • Стоимость — 40 000 рублей (в нее включены питание и экскурсии) 
  • Для членов НСМ — 34 000 рублей (скидка 15%)
  • Подключение к трансляции мероприятия онлайн — 10 000 рублей

Все вопросы, связанные с организацией II «Мясной сессии», задавайте по электронной почте или телефону +7 (985) 665-03-04 (контактное лицо — Мария, Telegram: @marycarry).

Ждём вас 8 декабря! 

1191
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 182
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 393
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1090
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 870
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1290
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1654
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1284
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2193
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
7997 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация