НСМ объявил открытие продаж на вторую «Мясную сессию» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НСМ объявил открытие продаж на вторую «Мясную сессию»

logo

Национальный союз мясопереработчиков (НСМ) сообщает, что 8 декабря состоится II «Мясная сессия» — это будет день, до предела насыщенный полезной информацией.

Программа мероприятий 

ЭКСКУРСИЯ на Рузский мясокомбинат, где каждый участник сможет ознакомиться с уникальным производством говяжьего коллагенового белка. 

Вступление

Итоги года в мясопереработке от исследовательской компании NTech 

Часть 1 

Выступление заместителя директора департамента ветеринарии Минсельхоза РФ Андрея Александровича Муковнина:

  • текущее состояние ветеринарного контроля в мясоперерабатывающей отрасли, 
  • усиление контроля и профилактических мероприятий, предусмотренных в законодательстве, по предотвращению распространения вируса африканской чуме свиней в 2024 году. 

Выступление спикера от комитета Государственной Думы по аграрным вопросам

  • текущее состояние в мясной и мясоперерабатывающей отраслях,
  • законодательное обеспечение развития животноводства и мясопереработки в России в 2023-м, планы на 2024 год. 
Реклама
ПрофиБио

Часть 2 

Выступление спикеров от HR-сервисов HH.ru, Авито Работа, Работа.ру по теме найма линейного персонала

  • состояние рынка труда, динамика вакансий и резюме, уровень конкуренции, распределение по регионам, заработная плата; 
  • структура рынка по профессиональным областям, 
  • кадровая политика: где брать персонал? Неочевидные ресурсы и аудитории в условиях кадрового голода; 
  • маркетинг для найма лучших специалистов. 

После докладов будет организован круглый стол, на котором представители HH.ru, Авито Работа, Работа.ру ответят на все ваши вопросы. 

Вечером присутствующие будут приглашены на заключительный гала-ужин. 

Внимание:«Мясная сессия», организованная НСМ, будет полезна для HR-директоров: вторая часть деловой программы будет полностью посвящена подбору персонала.

Условия участия

  • Стоимость — 40 000 рублей (в нее включены питание и экскурсии) 
  • Для членов НСМ — 34 000 рублей (скидка 15%)
  • Подключение к трансляции мероприятия онлайн — 10 000 рублей

Все вопросы, связанные с организацией II «Мясной сессии», задавайте по электронной почте или телефону +7 (985) 665-03-04 (контактное лицо — Мария, Telegram: @marycarry).

Ждём вас 8 декабря! 

1270
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 551
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1332
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1493 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2026
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2648
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2617
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4058 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3467
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4777
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация