Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лучшие шеф-повара научат делать кулинарные хиты из вашей продукции

logo

Выставочная компания «Асти Групп» сообщает, что 28–30 мая 2024 года в московском выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет главное событие для мясной и птицеводческой отраслей — «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | Meat and Poultry Industry Russia & RefCold Russia».

Организаторы и участники не только обсудят ключевые тренды индустрии мясопереработки, но продемонстрируют отечественные продукты в дегустационном формате. В прошлом году, на MAP Russia 2023, успешно протестирована площадка Meat Battle Moscow, завершающая концепцию выставки «от поля до стола». 

В мае интерактивное мероприятие состоится снова. Специалисты одной из целевых групп производителей продуктов питания — сегмента HoReCa — покажут, как в полной мере раскрыть потенциал того или иного предложения поставщиков. Известные шеф-повара помогут им привлечь новых лояльных покупателей, в первую очередь — заведений общественного питания.

Стоит отметить, что Meat Battle — хорошая коммуникативная платформа для технологов и зоотехников. Рассказывая о разных способах приготовления блюд, шеф-повара останавливаются на критериях выбора, нюансах разделки и доставки исходных компонентов, чтобы сохранить их на выходе в лучшем виде. Вы увидите, как выглядит востребованный товар в тарелке на красиво сервированном столе.

Знатокам высокой кухни хорошо известно, что шеф-повар высоко ценит качество исходных продуктов и придирчиво их выбирает. Сам факт использования мяса для создания кулинарного шедевра повышает статус компании и подтверждает: производителю можно доверять. Превосходный вкус блюда, выставленного на дегустацию, закрепляет этот тезис.

Компании – участники Meat Battle Moscow 2023 нашли новых клиентов среди предприятий, связанных с различными сегментами общественного питания. Животноводы и птицеводы получили и успешно используют ценную информацию о том, как сделать свой продукт за счет внедрения технологий кормления и разделки, максимально интересной потребителю.

Президент «Асти Групп» Наринэ Багманян констатировала, что в условиях высокой конкуренции многие производители вынуждены снижать цену, чтобы заинтересовать покупателя, и предлагает рассмотреть принципиально другой подход: продавать дороже и повысить уровень маржинальности. Такие возможности раскрываются, если удается донести до целевой аудитории ценности своего продукта и умело представить рынку идеи его наилучшего использования, что означает выход на новый уровень бизнеса.

Как обычно, участников выставки MAP Russia 2024 ожидает насыщенная трехдневная деловая программа. Параллельно будет проходить саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции»: ведущие эксперты мясной и птицеводческой отраслей, регуляторы и аналитики продовольственного рынка расскажут о последних тенденциях в индустрии производства животного белка с акцентом на основных факторах, определяющих развитие отрасли. В рамках саммита особое внимание будет уделено тематике, связанной с повышением эффективности профильных предприятий.

Совсем скоро откроется регистрация посетителей «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | Meat and Poultry Industry Russia & RefCold Russia 2024», а пока не упустите возможность заранее подтвердить свое участие по ссылке.

Уточнить подробности вы можете по телефонам: +7 495 797-69-14 (бесплатно для Москвы), +7 800 222-69-16 (бесплатно по России).

Все интересующие вас вопросы задавайте по электронной почте. Есть и второй адрес, где вам дадут развернутый ответ

1088
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 169
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 942
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация