Лучшие шеф-повара научат делать кулинарные хиты из вашей продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лучшие шеф-повара научат делать кулинарные хиты из вашей продукции

logo

Выставочная компания «Асти Групп» сообщает, что 28–30 мая 2024 года в московском выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет главное событие для мясной и птицеводческой отраслей — «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | Meat and Poultry Industry Russia & RefCold Russia».

Организаторы и участники не только обсудят ключевые тренды индустрии мясопереработки, но продемонстрируют отечественные продукты в дегустационном формате. В прошлом году, на MAP Russia 2023, успешно протестирована площадка Meat Battle Moscow, завершающая концепцию выставки «от поля до стола». 

В мае интерактивное мероприятие состоится снова. Специалисты одной из целевых групп производителей продуктов питания — сегмента HoReCa — покажут, как в полной мере раскрыть потенциал того или иного предложения поставщиков. Известные шеф-повара помогут им привлечь новых лояльных покупателей, в первую очередь — заведений общественного питания.

Стоит отметить, что Meat Battle — хорошая коммуникативная платформа для технологов и зоотехников. Рассказывая о разных способах приготовления блюд, шеф-повара останавливаются на критериях выбора, нюансах разделки и доставки исходных компонентов, чтобы сохранить их на выходе в лучшем виде. Вы увидите, как выглядит востребованный товар в тарелке на красиво сервированном столе.

Знатокам высокой кухни хорошо известно, что шеф-повар высоко ценит качество исходных продуктов и придирчиво их выбирает. Сам факт использования мяса для создания кулинарного шедевра повышает статус компании и подтверждает: производителю можно доверять. Превосходный вкус блюда, выставленного на дегустацию, закрепляет этот тезис.

Реклама
ПрофиБио

Компании – участники Meat Battle Moscow 2023 нашли новых клиентов среди предприятий, связанных с различными сегментами общественного питания. Животноводы и птицеводы получили и успешно используют ценную информацию о том, как сделать свой продукт за счет внедрения технологий кормления и разделки, максимально интересной потребителю.

Президент «Асти Групп» Наринэ Багманян констатировала, что в условиях высокой конкуренции многие производители вынуждены снижать цену, чтобы заинтересовать покупателя, и предлагает рассмотреть принципиально другой подход: продавать дороже и повысить уровень маржинальности. Такие возможности раскрываются, если удается донести до целевой аудитории ценности своего продукта и умело представить рынку идеи его наилучшего использования, что означает выход на новый уровень бизнеса.

Как обычно, участников выставки MAP Russia 2024 ожидает насыщенная трехдневная деловая программа. Параллельно будет проходить саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции»: ведущие эксперты мясной и птицеводческой отраслей, регуляторы и аналитики продовольственного рынка расскажут о последних тенденциях в индустрии производства животного белка с акцентом на основных факторах, определяющих развитие отрасли. В рамках саммита особое внимание будет уделено тематике, связанной с повышением эффективности профильных предприятий.

Совсем скоро откроется регистрация посетителей «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | Meat and Poultry Industry Russia & RefCold Russia 2024», а пока не упустите возможность заранее подтвердить свое участие по ссылке.

Уточнить подробности вы можете по телефонам: +7 495 797-69-14 (бесплатно для Москвы), +7 800 222-69-16 (бесплатно по России).

Все интересующие вас вопросы задавайте по электронной почте. Есть и второй адрес, где вам дадут развернутый ответ

874
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 616
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1290
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1022
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1465
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1821
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1439
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1563
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2339
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8273 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация