Лучшие шеф-повара научат делать кулинарные хиты из вашей продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лучшие шеф-повара научат делать кулинарные хиты из вашей продукции

logo

Выставочная компания «Асти Групп» сообщает, что 28–30 мая 2024 года в московском выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет главное событие для мясной и птицеводческой отраслей — «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | Meat and Poultry Industry Russia & RefCold Russia».

Организаторы и участники не только обсудят ключевые тренды индустрии мясопереработки, но продемонстрируют отечественные продукты в дегустационном формате. В прошлом году, на MAP Russia 2023, успешно протестирована площадка Meat Battle Moscow, завершающая концепцию выставки «от поля до стола». 

В мае интерактивное мероприятие состоится снова. Специалисты одной из целевых групп производителей продуктов питания — сегмента HoReCa — покажут, как в полной мере раскрыть потенциал того или иного предложения поставщиков. Известные шеф-повара помогут им привлечь новых лояльных покупателей, в первую очередь — заведений общественного питания.

Стоит отметить, что Meat Battle — хорошая коммуникативная платформа для технологов и зоотехников. Рассказывая о разных способах приготовления блюд, шеф-повара останавливаются на критериях выбора, нюансах разделки и доставки исходных компонентов, чтобы сохранить их на выходе в лучшем виде. Вы увидите, как выглядит востребованный товар в тарелке на красиво сервированном столе.

Знатокам высокой кухни хорошо известно, что шеф-повар высоко ценит качество исходных продуктов и придирчиво их выбирает. Сам факт использования мяса для создания кулинарного шедевра повышает статус компании и подтверждает: производителю можно доверять. Превосходный вкус блюда, выставленного на дегустацию, закрепляет этот тезис.

Реклама
ПрофиБио

Компании – участники Meat Battle Moscow 2023 нашли новых клиентов среди предприятий, связанных с различными сегментами общественного питания. Животноводы и птицеводы получили и успешно используют ценную информацию о том, как сделать свой продукт за счет внедрения технологий кормления и разделки, максимально интересной потребителю.

Президент «Асти Групп» Наринэ Багманян констатировала, что в условиях высокой конкуренции многие производители вынуждены снижать цену, чтобы заинтересовать покупателя, и предлагает рассмотреть принципиально другой подход: продавать дороже и повысить уровень маржинальности. Такие возможности раскрываются, если удается донести до целевой аудитории ценности своего продукта и умело представить рынку идеи его наилучшего использования, что означает выход на новый уровень бизнеса.

Как обычно, участников выставки MAP Russia 2024 ожидает насыщенная трехдневная деловая программа. Параллельно будет проходить саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции»: ведущие эксперты мясной и птицеводческой отраслей, регуляторы и аналитики продовольственного рынка расскажут о последних тенденциях в индустрии производства животного белка с акцентом на основных факторах, определяющих развитие отрасли. В рамках саммита особое внимание будет уделено тематике, связанной с повышением эффективности профильных предприятий.

Совсем скоро откроется регистрация посетителей «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | Meat and Poultry Industry Russia & RefCold Russia 2024», а пока не упустите возможность заранее подтвердить свое участие по ссылке.

Уточнить подробности вы можете по телефонам: +7 495 797-69-14 (бесплатно для Москвы), +7 800 222-69-16 (бесплатно по России).

Все интересующие вас вопросы задавайте по электронной почте. Есть и второй адрес, где вам дадут развернутый ответ

972
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 139
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 633
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1430
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1575 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2120
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2743
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2711
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4150 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3553
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация