«Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на вебинар 23 ноября

В четверг, 23 ноября, компания «Мельница Приправ Нессе» перейдет ко второй части научного вебинара по теме «Подготовка предприятий к введению Изменения №2 ТР ТС 029/2012» и предлагает нашим читателям участвовать в обсуждении нормативов, исключительно важных для производителей мясных продуктов.
Поставщик пищевых ингредиентов бренда Nesse и консультант по высоким технологиям мясопереработки уточняет, что часовая видеоконференция начнется в 11:00 по московскому времени на платформе Pruffme.
Вебинар проведет кандидат технических наук, руководитель направления функциональных пищевых композиций Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Елена Туниева.
Темы для дискуссии:
- перечень разрешенных пищевых добавок (исключение 19 позиций и добавление шести новых позиций);
- применение отдельных пищевых добавок и редакция наименований групп пищевой продукции;
- маркировка комплексных пищевых добавок и мясной продукции;
- требования к показателям безопасности комплексных пищевых добавок.
С 11:00 до 12:00 в вебинарной комнате будет действовать чат, где каждый участник сможет задавать спикеру вопросы в режиме реального времени.
Чтобы подключиться ко второй части онлайн-конференции 23 ноября, необходимо заполнить форму прямой и обратной связи: укажите, пожалуйста, фамилию, имя и отчество, электронную почту, контактный телефон и название вашей компании.
Будем рады встретиться с вами в кругу собеседников!
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...