Росстат зафиксировал сокращение запасов мяса и мясных продуктов

Аналитическое агентство EMEAT со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что, по данным федеральной службы государственной статистики (Росстата), запасы мяса и мясной продукции в России уменьшились более чем на 19% в сравнении с прошлым годом.
По состоянию на среду, 15 ноября, запасы свинины в сельскохозяйственных организациях сократились на 15,4% год к году — до 4,9 тысячи тонн.
Запасы говядины уменьшились более чем в два раза: с 2,5 тысячи тонн на ту же дату 2022 года до 1,2 тысячи тонн.
Запасы мяса птицы в годовом исчислении сократились на 18,2% — до 43,5 тысячи тонн.
В общей сложности к 15 ноября 2023 года в сельскохозяйственных организациях России оставалось 49,7 тысячи тонн мяса в убойном весе (с учетом продукции мясопереработки в пересчете на сырье) против 61,6 тысячи тонн по состоянию на 15 ноября 2022 года (–19,4%).
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
так в СХО запасов мяса в убойном весе и не должно особо быть. На МПК должны быть запасы, так то.