Аби: стартовала акция по розыгрышу призов от бренда «Ядрёна копоть» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби: стартовала акция по розыгрышу призов от бренда «Ядрёна копоть»

logo

PR-служба Аби сообщает о старте акции «Живи ядрёно!» от бренда «Ядрёна копоть» с общим призовым фондом более 4 млн рублей. Участникам предлагают включиться в борьбу за два главных приза — по 500 тысяч рублей каждый.

По условиям акции более чем 22 тысячам первых покупателей продукции из линейки бренда «Ядрёна копоть» гарантированы призы в виде в виде кэшбэка в сумме 50 рублей за покупку. Срок регистрации чеков — до 4 февраля 2024 года.

С 23 ноября бренд «Ядрёна копоть» будет объявлять итоги розыгрыша 50 тысяч и 10 тысяч рублей среди всех покупателей, зарегистрировавших хотя бы один чек на специально созданном сайте «Живи ядрёно!»

Главные призы по 500 тысяч рублей каждый будут разыграны дважды. На них может претендовать любой покупатель, загрузивший на сайте как минимум один чек. Результаты будут объявлены 28 декабря 2023 года и 8 февраля 2024 года

Победители примут самостоятельное решение, как распорядиться выигранной суммой и какие впечатления получить: выехать с друзьями за город на барбекю, заняться сноубордингом или открыть новые места на планете, отправившись в отпуск. Возможно, денежный приз поможет им воплотить в реальность свою самую ядрёную мечту, о которой пока никто не догадывается!

В рамках акции сосиски «Ядрёна копоть» выпускают в промоупаковке с ярким дизайном, которую легко найти на полках магазинов и онлайн-витринах маркетплейсов.

Реклама
Биотех

Для удобного перехода к простой регистрации чеков достаточно отсканировать QR-код, который размещён на каждой акционной пачке. Зарегистрировать чеки можно сразу после приобретения акционного продукта в любой торговой точке России или сервисе экспресс-доставки еды. В акции задействованы все позиции из ассортимента бренда «Ядрёна копоть» — за исключением снеков.

Помимо денежных призов, участникам акции предлагают ядрёный мерч — худи от бренда «Ядрёна копоть», который будет их выигрышем в игре «Копчёная капча». 

Капча — это мини-тест «на робота», где пользователям необходимо выбрать несколько изображений из показанных по установленным параметрам. «Ядрёна копоть» адаптировала механику под себя. 

Каждый зарегистрированный на сайте чек позволяет трижды пройти капчу на время и получить за это баллы. Чем больше чеков и пройденных раундов, тем выше место в общем зачете. По количеству набранных баллов игроки будут еженедельно выстраиваться в рейтинг «Копчёной капчи». Те, кто войдет в ТОП-10, получат в награду худи «Живу Ядрёно». 

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов сказал, что команда холдинговой компании рада представить аудитории акцию от бренда «Ядрёна копоть», чтобы подарить покупателям сезон, полный радостных событий, и наградить призами за лояльность к продукции.

Денис напоминает, что призовой фонд промоакции «Живи ядрёно!» превышает 4 млн рублей. Аби приготовила подарки всем ее участникам и желает удачи каждому в розыгрыше призов.

1432
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 301
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 306
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 569 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 909
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1208
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1272
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1616 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2044
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1824
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15216 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация