Студентов Пермского ГАТУ ознакомили с Кунгурским мясокомбинатом

В среду, 8 ноября, студенты третьего курса Пермского аграрно-технологического университета имени академика Д.Н. Прянишникова (Пермский ГАТУ) побывали на Кунгурском мясокомбинате, сообщает пресс-служба высшего учебного заведения.
Экскурсию для будущих специалистов, осваивающих профессии по программам направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» в рамках соглашения о сотрудничестве организовала администрация Института фундаментальных и прикладных агроэкобиотехнологий и лесного хозяйства Пермского ГАТУ и руководство ООО «Мясокомбинат „Кунгурский”».
Директор по производству Владимир Тимченко и директор по персоналу Елена Поднебесных рассказали гостям об истории предприятия, ассортименте, современных технологиях и оборудовании для производства колбас и мясных полуфабрикатов.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...