Объемы мяса на складах в США выросли на 8% за год
Объемы мяса, которое хранится на складах в США, выросли на 8% за год. Об этом сообщили в Ассоциации производителей сертифицированной говядины.
Согласно данным ассоциации, запасы свинины, говядины и птицы в холодном хранении увеличились на 10,5%, чем в среднем за пять лет. Запасы говядины, в частности, на 13% превысили объемы хранения годичной давности.
В связи с этим цены на все виды животного белка в стране будут в течение некоторого времени находиться под давлением, прогнозируют эксперты.
По информации Минсельхоза США на начало июня этого года, сейчас в стране на откорме находится 11,5 млн голов скота - на 7,5% выше, чем в среднем за пять лет. В связи с этим фьючерсы на живой скот на август подешевели на три доллара за центнер.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...