Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Объемы мяса на складах в США выросли на 8% за год

Объемы мяса, которое хранится на складах в США, выросли на 8% за год. Об этом сообщили в Ассоциации производителей сертифицированной говядины. 

Согласно данным ассоциации, запасы свинины, говядины и птицы в холодном хранении увеличились на 10,5%, чем в среднем за пять лет. Запасы говядины, в частности, на 13% превысили объемы хранения годичной давности.

В связи с этим цены на все виды животного белка в стране будут в течение некоторого времени находиться под давлением, прогнозируют эксперты.

По информации Минсельхоза США на начало июня этого года, сейчас в стране на откорме находится 11,5 млн голов скота - на 7,5% выше, чем в среднем за пять лет. В связи с этим фьючерсы на живой скот на август подешевели на три доллара за центнер. 

374
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация