Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Объемы мяса на складах в США выросли на 8% за год

Объемы мяса, которое хранится на складах в США, выросли на 8% за год. Об этом сообщили в Ассоциации производителей сертифицированной говядины. 

Согласно данным ассоциации, запасы свинины, говядины и птицы в холодном хранении увеличились на 10,5%, чем в среднем за пять лет. Запасы говядины, в частности, на 13% превысили объемы хранения годичной давности.

В связи с этим цены на все виды животного белка в стране будут в течение некоторого времени находиться под давлением, прогнозируют эксперты.

По информации Минсельхоза США на начало июня этого года, сейчас в стране на откорме находится 11,5 млн голов скота - на 7,5% выше, чем в среднем за пять лет. В связи с этим фьючерсы на живой скот на август подешевели на три доллара за центнер. 

235
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

20
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

2
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация