ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» пройдет 3–5 апреля 2024 года в Красной Поляне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» пройдет 3–5 апреля 2024 года в Красной Поляне

logo

Организаторы ПИЩЁВКИ3D приглашает на главную конференцию для мясопереработчиков, которая в четвертый раз соберет профессиональное сообщество весной 2024 года на горном курорте Красная Поляна в Краснодарском крае.

Ингредиенты: захватывающие дух и внимание доклады, актуальные темы, драйв и красивейшее место с видом на горы. Конференция ВМЯСО работает по фирменному принципу ПИЩЁВКИ3D «Кайфуем со смыслом» — максимум пользы с удовольствием.

Что такое ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО»

  • У нас выступают собственники и генеральные директора предприятий мясопереработки. Надоевших «профессиональных спикеров» и всевозможных коучей не будет — только люди из отрасли.
  • Слушать доклады будут производители мясной продукции, представители торговых сетей, а также те, кто поставляет ингредиенты и решения. Публика взыскательная, потому что все говорят на одном языке и заняты одним делом.
  • Программа конференции — самые важные и актуальные темы, разбор которых даст результат сегодня и обеспечит преимущество завтра.
  • Нетворкинг продуман до мелочей. Общаться, завязывать знакомства и обменяться контактами здесь проще некуда: от знаменитых вечеринок в стиле ПИЩЁВКИ3D до онлайн-форматов.
  • Место проведения — горный отель в одном из красивейших мест России вдали от шума и суеты мегаполисов.

По промокоду ЭКСПЕРТ –10% от стоимости билета

Регистрация на конференцию уже открыта.

Место встречи — отель Novotel 4* в селе Эсто-Садок, Красная Поляна.

ПРОГРАММА ВМЯСО 2024

Экономика и аналитика рынка

  • Сценарии развития экономики страны
  • Синопсис экспертной оценки перспективы сырьевых рынков
  • Секреты выживания игроков рынка
  • Поведение потребителей
  • Оборудование и ингредиенты

Маркетинг и реклама: новые идеи и успешные кейсы

  • Мясо как важный элемент сбалансированного рациона
  • Как выявить неприбыльные товары и создать прибыльные?
  • Как организовать эффективную промоакцию и не слить бюджет?
  • Ассортиментная политика
  • Коллаборация брендов
  • Как выделиться на полке региональному производителю, если рядом федералы?
  • Истинные потребности и мотивы потребителей
  • Как выбрать правильную стратегию
  • Интересные кейсы ребрендинга и рестайлинга 
  • Как упрочнить свои позиции на рынке в условиях растущей конкуренции.
  • Как отличится от конкурента. Позиционирование и УТП бренда

Технологии IT и ИИ: опыт предприятий

  • Информационные технологии и их использование в управлении бизнесом
  • Использование облачного хранилища документов, облачной модели CRM или облачной аналитики
  • Системы ERP, WMS, PMS, BPM, CRM и LMS. Комплексная автоматизация сразу или можно по частям?
  • Решения 1С для бизнеса: «семерка», «восьмерка», УПП, ERP, КОРП. Отличия и возможности
  • Автоматизация цепочек поставок
  • Зачем бизнесу BI-системы и как они работают
  • Применение Big Data для оптимизации производства
  • Как собрать все данные и оптимизировать работу команды
  • Новые реалии отрасли. ИИ: что это такое? Каковы его реальные возможности и применение?

Технологические основы производства, ингредиенты

Реклама
ПрофиБио
  • Как добиться получения идеального продукта?
  • Актуальные решения для увеличения сроков годности
  • Новые вкусовые решения
  • Продукты с пониженной калорийностью
  • Технологические сложности запуска нового продукта
  • Секреты привлекательности мясной продукции
  • Желания потребителей и их исполнение
  • Ответственное производство.
  • Как сохранить доверие покупателей к продуктам?

Формирование команд, оценка и развитие персонала

  • Планирование кадровой политики
  • Как создать и удержать классную команду?
  • Неформальное обучение или стандартные тренинги?
  • Автоматизация HR-процессов
  • HR-бренд предприятия. Почему классный профи должен работать именно у вас?
  • Инструменты по привлечению специалистов

PRO роботов: опыт предприятий, переработка будущего

  • Кейсы внедрения
  • Расчет окупаемости и перспективы роботизации
  • Этапы проведения роботизации производственных процессов
  • Как выбрать своего робота

Готовая еда + ритейл. Рынок готовой еды

  • Ритейл и готовая еда
  • Растущий тренд - как им воспользоваться?
  • Развитие технологий и упаковки
  • Мясная продукция на маркетплейсах
  • Кулинария в фирменных магазинах

Актуальная версия программы — на сайте.

Генеральный партнер конференции: компания Крист.

По промокоду ЭКСПЕРТ –10% от стоимости билета

Контакты

Руководитель проекта — Екатерина Киреева,

Telegram: @EkZelenoglazka, электронная почта, тел. + 7 (929) 039-97-93

Программа и спикеры — Екатерина Быкова

Telegram: @KatushaVyacheslavovna, электронная почта

1862
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 188
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 634
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 653
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1196
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1179
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 2882
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3036 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3690
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 4385
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация