ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» пройдет 3–5 апреля 2024 года в Красной Поляне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» пройдет 3–5 апреля 2024 года в Красной Поляне

logo

Организаторы ПИЩЁВКИ3D приглашает на главную конференцию для мясопереработчиков, которая в четвертый раз соберет профессиональное сообщество весной 2024 года на горном курорте Красная Поляна в Краснодарском крае.

Ингредиенты: захватывающие дух и внимание доклады, актуальные темы, драйв и красивейшее место с видом на горы. Конференция ВМЯСО работает по фирменному принципу ПИЩЁВКИ3D «Кайфуем со смыслом» — максимум пользы с удовольствием.

Что такое ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО»

  • У нас выступают собственники и генеральные директора предприятий мясопереработки. Надоевших «профессиональных спикеров» и всевозможных коучей не будет — только люди из отрасли.
  • Слушать доклады будут производители мясной продукции, представители торговых сетей, а также те, кто поставляет ингредиенты и решения. Публика взыскательная, потому что все говорят на одном языке и заняты одним делом.
  • Программа конференции — самые важные и актуальные темы, разбор которых даст результат сегодня и обеспечит преимущество завтра.
  • Нетворкинг продуман до мелочей. Общаться, завязывать знакомства и обменяться контактами здесь проще некуда: от знаменитых вечеринок в стиле ПИЩЁВКИ3D до онлайн-форматов.
  • Место проведения — горный отель в одном из красивейших мест России вдали от шума и суеты мегаполисов.

По промокоду ЭКСПЕРТ –10% от стоимости билета

Регистрация на конференцию уже открыта.

Место встречи — отель Novotel 4* в селе Эсто-Садок, Красная Поляна.

ПРОГРАММА ВМЯСО 2024

Экономика и аналитика рынка

  • Сценарии развития экономики страны
  • Синопсис экспертной оценки перспективы сырьевых рынков
  • Секреты выживания игроков рынка
  • Поведение потребителей
  • Оборудование и ингредиенты

Маркетинг и реклама: новые идеи и успешные кейсы

  • Мясо как важный элемент сбалансированного рациона
  • Как выявить неприбыльные товары и создать прибыльные?
  • Как организовать эффективную промоакцию и не слить бюджет?
  • Ассортиментная политика
  • Коллаборация брендов
  • Как выделиться на полке региональному производителю, если рядом федералы?
  • Истинные потребности и мотивы потребителей
  • Как выбрать правильную стратегию
  • Интересные кейсы ребрендинга и рестайлинга 
  • Как упрочнить свои позиции на рынке в условиях растущей конкуренции.
  • Как отличится от конкурента. Позиционирование и УТП бренда

Технологии IT и ИИ: опыт предприятий

  • Информационные технологии и их использование в управлении бизнесом
  • Использование облачного хранилища документов, облачной модели CRM или облачной аналитики
  • Системы ERP, WMS, PMS, BPM, CRM и LMS. Комплексная автоматизация сразу или можно по частям?
  • Решения 1С для бизнеса: «семерка», «восьмерка», УПП, ERP, КОРП. Отличия и возможности
  • Автоматизация цепочек поставок
  • Зачем бизнесу BI-системы и как они работают
  • Применение Big Data для оптимизации производства
  • Как собрать все данные и оптимизировать работу команды
  • Новые реалии отрасли. ИИ: что это такое? Каковы его реальные возможности и применение?

Технологические основы производства, ингредиенты

Реклама
ПрофиБио
  • Как добиться получения идеального продукта?
  • Актуальные решения для увеличения сроков годности
  • Новые вкусовые решения
  • Продукты с пониженной калорийностью
  • Технологические сложности запуска нового продукта
  • Секреты привлекательности мясной продукции
  • Желания потребителей и их исполнение
  • Ответственное производство.
  • Как сохранить доверие покупателей к продуктам?

Формирование команд, оценка и развитие персонала

  • Планирование кадровой политики
  • Как создать и удержать классную команду?
  • Неформальное обучение или стандартные тренинги?
  • Автоматизация HR-процессов
  • HR-бренд предприятия. Почему классный профи должен работать именно у вас?
  • Инструменты по привлечению специалистов

PRO роботов: опыт предприятий, переработка будущего

  • Кейсы внедрения
  • Расчет окупаемости и перспективы роботизации
  • Этапы проведения роботизации производственных процессов
  • Как выбрать своего робота

Готовая еда + ритейл. Рынок готовой еды

  • Ритейл и готовая еда
  • Растущий тренд - как им воспользоваться?
  • Развитие технологий и упаковки
  • Мясная продукция на маркетплейсах
  • Кулинария в фирменных магазинах

Актуальная версия программы — на сайте.

Генеральный партнер конференции: компания Крист.

По промокоду ЭКСПЕРТ –10% от стоимости билета

Контакты

Руководитель проекта — Екатерина Киреева,

Telegram: @EkZelenoglazka, электронная почта, тел. + 7 (929) 039-97-93

Программа и спикеры — Екатерина Быкова

Telegram: @KatushaVyacheslavovna, электронная почта

1665
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 52
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 601
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 728
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1397
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1108
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1557
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1913
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1519
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1648
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8436 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация