Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» пройдет 3–5 апреля 2024 года в Красной Поляне

logo

Организаторы ПИЩЁВКИ3D приглашает на главную конференцию для мясопереработчиков, которая в четвертый раз соберет профессиональное сообщество весной 2024 года на горном курорте Красная Поляна в Краснодарском крае.

Ингредиенты: захватывающие дух и внимание доклады, актуальные темы, драйв и красивейшее место с видом на горы. Конференция ВМЯСО работает по фирменному принципу ПИЩЁВКИ3D «Кайфуем со смыслом» — максимум пользы с удовольствием.

Что такое ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО»

  • У нас выступают собственники и генеральные директора предприятий мясопереработки. Надоевших «профессиональных спикеров» и всевозможных коучей не будет — только люди из отрасли.
  • Слушать доклады будут производители мясной продукции, представители торговых сетей, а также те, кто поставляет ингредиенты и решения. Публика взыскательная, потому что все говорят на одном языке и заняты одним делом.
  • Программа конференции — самые важные и актуальные темы, разбор которых даст результат сегодня и обеспечит преимущество завтра.
  • Нетворкинг продуман до мелочей. Общаться, завязывать знакомства и обменяться контактами здесь проще некуда: от знаменитых вечеринок в стиле ПИЩЁВКИ3D до онлайн-форматов.
  • Место проведения — горный отель в одном из красивейших мест России вдали от шума и суеты мегаполисов.

По промокоду ЭКСПЕРТ –10% от стоимости билета

Регистрация на конференцию уже открыта.

Место встречи — отель Novotel 4* в селе Эсто-Садок, Красная Поляна.

ПРОГРАММА ВМЯСО 2024

Экономика и аналитика рынка

  • Сценарии развития экономики страны
  • Синопсис экспертной оценки перспективы сырьевых рынков
  • Секреты выживания игроков рынка
  • Поведение потребителей
  • Оборудование и ингредиенты

Маркетинг и реклама: новые идеи и успешные кейсы

  • Мясо как важный элемент сбалансированного рациона
  • Как выявить неприбыльные товары и создать прибыльные?
  • Как организовать эффективную промоакцию и не слить бюджет?
  • Ассортиментная политика
  • Коллаборация брендов
  • Как выделиться на полке региональному производителю, если рядом федералы?
  • Истинные потребности и мотивы потребителей
  • Как выбрать правильную стратегию
  • Интересные кейсы ребрендинга и рестайлинга 
  • Как упрочнить свои позиции на рынке в условиях растущей конкуренции.
  • Как отличится от конкурента. Позиционирование и УТП бренда

Технологии IT и ИИ: опыт предприятий

  • Информационные технологии и их использование в управлении бизнесом
  • Использование облачного хранилища документов, облачной модели CRM или облачной аналитики
  • Системы ERP, WMS, PMS, BPM, CRM и LMS. Комплексная автоматизация сразу или можно по частям?
  • Решения 1С для бизнеса: «семерка», «восьмерка», УПП, ERP, КОРП. Отличия и возможности
  • Автоматизация цепочек поставок
  • Зачем бизнесу BI-системы и как они работают
  • Применение Big Data для оптимизации производства
  • Как собрать все данные и оптимизировать работу команды
  • Новые реалии отрасли. ИИ: что это такое? Каковы его реальные возможности и применение?

Технологические основы производства, ингредиенты

  • Как добиться получения идеального продукта?
  • Актуальные решения для увеличения сроков годности
  • Новые вкусовые решения
  • Продукты с пониженной калорийностью
  • Технологические сложности запуска нового продукта
  • Секреты привлекательности мясной продукции
  • Желания потребителей и их исполнение
  • Ответственное производство.
  • Как сохранить доверие покупателей к продуктам?

Формирование команд, оценка и развитие персонала

  • Планирование кадровой политики
  • Как создать и удержать классную команду?
  • Неформальное обучение или стандартные тренинги?
  • Автоматизация HR-процессов
  • HR-бренд предприятия. Почему классный профи должен работать именно у вас?
  • Инструменты по привлечению специалистов

PRO роботов: опыт предприятий, переработка будущего

  • Кейсы внедрения
  • Расчет окупаемости и перспективы роботизации
  • Этапы проведения роботизации производственных процессов
  • Как выбрать своего робота

Готовая еда + ритейл. Рынок готовой еды

  • Ритейл и готовая еда
  • Растущий тренд - как им воспользоваться?
  • Развитие технологий и упаковки
  • Мясная продукция на маркетплейсах
  • Кулинария в фирменных магазинах

Актуальная версия программы — на сайте.

Генеральный партнер конференции: компания Крист.

По промокоду ЭКСПЕРТ –10% от стоимости билета

Контакты

Руководитель проекта — Екатерина Киреева,

Telegram: @EkZelenoglazka, электронная почта, тел. + 7 (929) 039-97-93

Программа и спикеры — Екатерина Быкова

Telegram: @KatushaVyacheslavovna, электронная почта

2028
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация