ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО» пройдет 3–5 апреля 2024 года в Красной Поляне

Организаторы ПИЩЁВКИ3D приглашает на главную конференцию для мясопереработчиков, которая в четвертый раз соберет профессиональное сообщество весной 2024 года на горном курорте Красная Поляна в Краснодарском крае.
Ингредиенты: захватывающие дух и внимание доклады, актуальные темы, драйв и красивейшее место с видом на горы. Конференция ВМЯСО работает по фирменному принципу ПИЩЁВКИ3D «Кайфуем со смыслом» — максимум пользы с удовольствием.
Что такое ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО»
- У нас выступают собственники и генеральные директора предприятий мясопереработки. Надоевших «профессиональных спикеров» и всевозможных коучей не будет — только люди из отрасли.
- Слушать доклады будут производители мясной продукции, представители торговых сетей, а также те, кто поставляет ингредиенты и решения. Публика взыскательная, потому что все говорят на одном языке и заняты одним делом.
- Программа конференции — самые важные и актуальные темы, разбор которых даст результат сегодня и обеспечит преимущество завтра.
- Нетворкинг продуман до мелочей. Общаться, завязывать знакомства и обменяться контактами здесь проще некуда: от знаменитых вечеринок в стиле ПИЩЁВКИ3D до онлайн-форматов.
- Место проведения — горный отель в одном из красивейших мест России вдали от шума и суеты мегаполисов.
По промокоду ЭКСПЕРТ –10% от стоимости билета
Регистрация на конференцию уже открыта.
Место встречи — отель Novotel 4* в селе Эсто-Садок, Красная Поляна.
ПРОГРАММА ВМЯСО 2024
Экономика и аналитика рынка
- Сценарии развития экономики страны
- Синопсис экспертной оценки перспективы сырьевых рынков
- Секреты выживания игроков рынка
- Поведение потребителей
- Оборудование и ингредиенты
Маркетинг и реклама: новые идеи и успешные кейсы
- Мясо как важный элемент сбалансированного рациона
- Как выявить неприбыльные товары и создать прибыльные?
- Как организовать эффективную промоакцию и не слить бюджет?
- Ассортиментная политика
- Коллаборация брендов
- Как выделиться на полке региональному производителю, если рядом федералы?
- Истинные потребности и мотивы потребителей
- Как выбрать правильную стратегию
- Интересные кейсы ребрендинга и рестайлинга
- Как упрочнить свои позиции на рынке в условиях растущей конкуренции.
- Как отличится от конкурента. Позиционирование и УТП бренда
Технологии IT и ИИ: опыт предприятий
- Информационные технологии и их использование в управлении бизнесом
- Использование облачного хранилища документов, облачной модели CRM или облачной аналитики
- Системы ERP, WMS, PMS, BPM, CRM и LMS. Комплексная автоматизация сразу или можно по частям?
- Решения 1С для бизнеса: «семерка», «восьмерка», УПП, ERP, КОРП. Отличия и возможности
- Автоматизация цепочек поставок
- Зачем бизнесу BI-системы и как они работают
- Применение Big Data для оптимизации производства
- Как собрать все данные и оптимизировать работу команды
- Новые реалии отрасли. ИИ: что это такое? Каковы его реальные возможности и применение?
Технологические основы производства, ингредиенты
- Как добиться получения идеального продукта?
- Актуальные решения для увеличения сроков годности
- Новые вкусовые решения
- Продукты с пониженной калорийностью
- Технологические сложности запуска нового продукта
- Секреты привлекательности мясной продукции
- Желания потребителей и их исполнение
- Ответственное производство.
- Как сохранить доверие покупателей к продуктам?
Формирование команд, оценка и развитие персонала
- Планирование кадровой политики
- Как создать и удержать классную команду?
- Неформальное обучение или стандартные тренинги?
- Автоматизация HR-процессов
- HR-бренд предприятия. Почему классный профи должен работать именно у вас?
- Инструменты по привлечению специалистов
PRO роботов: опыт предприятий, переработка будущего
- Кейсы внедрения
- Расчет окупаемости и перспективы роботизации
- Этапы проведения роботизации производственных процессов
- Как выбрать своего робота
Готовая еда + ритейл. Рынок готовой еды
- Ритейл и готовая еда
- Растущий тренд - как им воспользоваться?
- Развитие технологий и упаковки
- Мясная продукция на маркетплейсах
- Кулинария в фирменных магазинах
Актуальная версия программы — на сайте.
Генеральный партнер конференции: компания Крист.
По промокоду ЭКСПЕРТ –10% от стоимости билета
Контакты
Руководитель проекта — Екатерина Киреева,
Telegram: @EkZelenoglazka, электронная почта, тел. + 7 (929) 039-97-93
Программа и спикеры — Екатерина Быкова
Telegram: @KatushaVyacheslavovna, электронная почта
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...