Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби наградила 119 лучших сотрудников компании

logo

В честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Аби вручила работникам предприятий отраслевые, региональные и корпоративные награды, сообщает PR-служба компании.

К профессиональному празднику, который отмечается ежегодно в третье воскресенье октября по итогам работы за год поощрения получили 119 сотрудников Аби. Шесть человек отмечены высшими профессиональными наградами — почетными грамотами и благодарностями Минсельхоза России.

В Аби действует программа мотивации персонала, которая дает лучшим специалистам право на знаки отличия самого высокого уровня. В частности, на корпоративную награду по ходатайству непосредственного руководителя могут претендовать сотрудники с небольшим производственным стажем — это первый шаг к следующим ступеням: грамотам и благодарностям от городской администрации Владимира, регионального и федерального министерств сельского хозяйства.

Минсельхоз России отмечает специалистов при наличии необходимого трудового стажа: не менее 20 лет для женщин и 25 лет для мужчин, а также выслуги лет на определенной должности или в конкретной организации. Им присваивают почетное звание «Ветеран труда» и соответствующие статусу льготы. 

Мы гордимся нашими людьми, сказала на церемонии вручения наград генеральный директор Аби Татьяна Трифонова. Она отметила, что холдинговая компания, основанная во Владимире в середине 1990-х, выросла в одного из крупнейших работодателей региона. Сегодня на предприятиях Аби занято более 11,5 тысячи человек, обеспеченных социальными гарантиями. За год коллектив вырос примерно на 20%.

В Аби разработана и внедрена комплексная программа, направленная на поддержку и развитие сотрудников. Новичков без опыта работы обучают профессии, начиная с основ, а впоследствии предоставляют им возможность получать внешнее образование. Повышению квалификации способствуют внутренние курсы и тренинги в корпоративном университете.

При реализации инвестиционных проектов в компании уделяют особое внимание созданию комфортных условий труда. Новые административно-бытовые комплексы, в которые за три года вложено порядка 20 млрд рублей, представляют собой высокотехнологичные объекты, полностью отвечающие отечественным и международным стандартам качества.

1222
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация