Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Липецкой области появится мясокомбинат от инвесторов из Люксембурга за 5 млрд евро

Банк CACIS BANK LUXEMBURG может выделить 5 млрд евро на строительство в Липецкой области крупнейшего предприятия по выращиванию и полной переработке КРС мясного направления. Проект предполагает строительство животноводческих комплексов до 400 тыс. голов герефордской и абердин-ангусской пород с полным циклом воспроизводства, выращивания, доращивания и откорма с собственной кормовой базой. Мощность будущего предприятия планируют довести до 250 тыс. тонн в год.

Производимую продукцию будут реализовывать во всех регионах России, а также поставлять в Китай, Иран, Турцию и другие страны. Впрочем, инвесторы обещают сделать упор на российский рынок, чтобы в перспективе полностью обеспечить агрорынок РФ отечественным мясом и отказаться от импорта.

На производстве в агрохолдинге создадут несколько тысяч новых рабочих мест. Персонал разместят в новом комплексе, где, помимо самих жилых домов, будет детский сад, школа, поликлиника, аптека, спорткомплекс и дом культуры.

Потенциальный инвестор надеется, что часть средств для строительства выделит российская компания.

386
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация