Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пять предложений от АГРОЭКО победили в конкурсе «Продукт года»

logo

Пресс-центр группы компаний АГРОЭКО сообщает, что пять товарных позиций в потребительской из ассортимента холдинга признаны лауреатами дегустационного конкурса «Продукт года 2023», который ежегодно проводится в рамках международной выставки WorldFood Moscow.

WorldFood Moscow 2023 проходила С 19 по 22 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». Экспозицию, которая включала 16 тематических разделов, посетили более 20 тысяч специалистов продовольственного рынка. Свои бестселлеры представили более 1000 компаний из 39 стран, в том числе российские из 58 регионов.

Как и другие экспоненты, группа компаний АГРОЭКО выставила на конкурс лучшие товары для потребительского рынка. По результатам лабораторной экспертизы и дегустации все они стали победителями конкурса «Продукт года 2023», получив высшие оценки комиссии.

Организаторы конкурса «Продукт года» отмечают, что звание лауреата присуждают только конкурентоспособным продуктам, существенно превосходящим аналоги по качеству.

Золотых медалей конкурса удостоены новинки от АГРОЭКО: лопатка по-итальянски и пряные свиные ребрышки для запекания. Престижными наградами отмечены давно полюбившиеся многочисленным покупателям купаты с вялеными томатами, рубленый фарш и котлета с косточкой из свинины.

Свежие и вкусные мясные продукты АГРОЭКО доступны потребителям в фирменной рознице холдинга и супермаркетах таких торговых сетей, как «Магнит», «Перекрёсток», «Лента», «Европа», «Линия» и «Центрторг». География продаж непрерывно расширяется.

1298
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 207
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 444
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 431
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 521
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 883
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 949
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1558 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1871
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1149
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
269 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация