Пять предложений от АГРОЭКО победили в конкурсе «Продукт года» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пять предложений от АГРОЭКО победили в конкурсе «Продукт года»

logo

Пресс-центр группы компаний АГРОЭКО сообщает, что пять товарных позиций в потребительской из ассортимента холдинга признаны лауреатами дегустационного конкурса «Продукт года 2023», который ежегодно проводится в рамках международной выставки WorldFood Moscow.

WorldFood Moscow 2023 проходила С 19 по 22 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». Экспозицию, которая включала 16 тематических разделов, посетили более 20 тысяч специалистов продовольственного рынка. Свои бестселлеры представили более 1000 компаний из 39 стран, в том числе российские из 58 регионов.

Как и другие экспоненты, группа компаний АГРОЭКО выставила на конкурс лучшие товары для потребительского рынка. По результатам лабораторной экспертизы и дегустации все они стали победителями конкурса «Продукт года 2023», получив высшие оценки комиссии.

Реклама
Биотех

Организаторы конкурса «Продукт года» отмечают, что звание лауреата присуждают только конкурентоспособным продуктам, существенно превосходящим аналоги по качеству.

Золотых медалей конкурса удостоены новинки от АГРОЭКО: лопатка по-итальянски и пряные свиные ребрышки для запекания. Престижными наградами отмечены давно полюбившиеся многочисленным покупателям купаты с вялеными томатами, рубленый фарш и котлета с косточкой из свинины.

Свежие и вкусные мясные продукты АГРОЭКО доступны потребителям в фирменной рознице холдинга и супермаркетах таких торговых сетей, как «Магнит», «Перекрёсток», «Лента», «Европа», «Линия» и «Центрторг». География продаж непрерывно расширяется.

1177
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 65
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 370 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 733
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1039
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1121
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1448 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1877
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1677
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2504
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15005 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация