Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пять предложений от АГРОЭКО победили в конкурсе «Продукт года»

logo

Пресс-центр группы компаний АГРОЭКО сообщает, что пять товарных позиций в потребительской из ассортимента холдинга признаны лауреатами дегустационного конкурса «Продукт года 2023», который ежегодно проводится в рамках международной выставки WorldFood Moscow.

WorldFood Moscow 2023 проходила С 19 по 22 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». Экспозицию, которая включала 16 тематических разделов, посетили более 20 тысяч специалистов продовольственного рынка. Свои бестселлеры представили более 1000 компаний из 39 стран, в том числе российские из 58 регионов.

Как и другие экспоненты, группа компаний АГРОЭКО выставила на конкурс лучшие товары для потребительского рынка. По результатам лабораторной экспертизы и дегустации все они стали победителями конкурса «Продукт года 2023», получив высшие оценки комиссии.

Организаторы конкурса «Продукт года» отмечают, что звание лауреата присуждают только конкурентоспособным продуктам, существенно превосходящим аналоги по качеству.

Золотых медалей конкурса удостоены новинки от АГРОЭКО: лопатка по-итальянски и пряные свиные ребрышки для запекания. Престижными наградами отмечены давно полюбившиеся многочисленным покупателям купаты с вялеными томатами, рубленый фарш и котлета с косточкой из свинины.

Свежие и вкусные мясные продукты АГРОЭКО доступны потребителям в фирменной рознице холдинга и супермаркетах таких торговых сетей, как «Магнит», «Перекрёсток», «Лента», «Европа», «Линия» и «Центрторг». География продаж непрерывно расширяется.

1297
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 177
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 876
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 944
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1552 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1851
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1139
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
263 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация