Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» на АГРОПРОДМАШ-2023: «Будущее сегодня. З0 лет инноваций»

logo

Пресс-центр компании «Атлантис-Пак» сообщает, что на 28-й международной выставке АГРОПРОДМАШ-2­023 лидер отечественного рынка упаковочных материалов для пищевой индустрии совместит празднование 30-летия с демонстрацией самых актуальных разработок.

Крупнейшая в России и Восточной Европе выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности неизменно привлекает лидеров агропромышленной отрасли. АГРОПРОДМАШ-2­023 будет проходить в Москве с 9 по 13 октября.

В этом году стенд «Атлантис-Пак» в Экспоцентре на Краснопресненской набережной откроется под девизом «Будущее сегодня. 30 лет инноваций». Традиционным акцентом в его работе станут «хиты» партнеров компании — мясопереработчиков, сыроделов и других представителей пищевой промышленности — в упаковочных решениях «Атлантис-Пак».

На АГРОПРОДМАШ-2­023 компания «Атлантис-Пак» намерена побить все рекорды предыдущих лет по количеству новых продуктовых решений в каждой отраслевой категории. 

В секции «Оболочки» будут представлены новые виды упаковочных материалов для вареных колбас и сосисок с копчением АйЦел Престиж и АйПил Про — идеальные варианты замены целлофановых оболочек. Производители сырокопченых и сыровяленых колбас, несомненно, высоко оценят достоинства еще одной новинки — АйЦел Премиум Про — как лучшей альтернативы фиброузной оболочке.

В секции «Пленки» вас тоже ожидают открытия — например, эластичные, экономичные и экологичные термоформуемые высокобарьерные пленки Амистайл ВР-90-Е, а также тонкие и прочные пленки для запайки лотков Амистайл СРР-25 и 40.

В секции «Пакеты» гостям стенда покажут новые версии термоусадочных пакетов из линейки АМИВАК.

В честь 30-летия компании для постоянных клиентов и друзей «Атлантис-Пак» приготовил приятные сюрпризы.

Все, о чем мы рассказали вам сегодня, ждет вас на площадке компании «Атлантис-Пак»: 2-й павильон, 3-й зал, стенд 23D10 в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Приходите! Говорят, там будет интересно и очень вкусно!

1276
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация