«Атлантис-Пак» на АГРОПРОДМАШ-2023: «Будущее сегодня. З0 лет инноваций» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» на АГРОПРОДМАШ-2023: «Будущее сегодня. З0 лет инноваций»

logo

Пресс-центр компании «Атлантис-Пак» сообщает, что на 28-й международной выставке АГРОПРОДМАШ-2­023 лидер отечественного рынка упаковочных материалов для пищевой индустрии совместит празднование 30-летия с демонстрацией самых актуальных разработок.

Крупнейшая в России и Восточной Европе выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности неизменно привлекает лидеров агропромышленной отрасли. АГРОПРОДМАШ-2­023 будет проходить в Москве с 9 по 13 октября.

В этом году стенд «Атлантис-Пак» в Экспоцентре на Краснопресненской набережной откроется под девизом «Будущее сегодня. 30 лет инноваций». Традиционным акцентом в его работе станут «хиты» партнеров компании — мясопереработчиков, сыроделов и других представителей пищевой промышленности — в упаковочных решениях «Атлантис-Пак».

На АГРОПРОДМАШ-2­023 компания «Атлантис-Пак» намерена побить все рекорды предыдущих лет по количеству новых продуктовых решений в каждой отраслевой категории. 

В секции «Оболочки» будут представлены новые виды упаковочных материалов для вареных колбас и сосисок с копчением АйЦел Престиж и АйПил Про — идеальные варианты замены целлофановых оболочек. Производители сырокопченых и сыровяленых колбас, несомненно, высоко оценят достоинства еще одной новинки — АйЦел Премиум Про — как лучшей альтернативы фиброузной оболочке.

Реклама
ПрофиБио

В секции «Пленки» вас тоже ожидают открытия — например, эластичные, экономичные и экологичные термоформуемые высокобарьерные пленки Амистайл ВР-90-Е, а также тонкие и прочные пленки для запайки лотков Амистайл СРР-25 и 40.

В секции «Пакеты» гостям стенда покажут новые версии термоусадочных пакетов из линейки АМИВАК.

В честь 30-летия компании для постоянных клиентов и друзей «Атлантис-Пак» приготовил приятные сюрпризы.

Все, о чем мы рассказали вам сегодня, ждет вас на площадке компании «Атлантис-Пак»: 2-й павильон, 3-й зал, стенд 23D10 в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Приходите! Говорят, там будет интересно и очень вкусно!

1108
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 184
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 186
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 732
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 808
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1473
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1179
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1637
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1993
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1586
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8499 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация