Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания в Австралии нацелилась на китайский рынок говядины

Сингапурская компания Pardoo Beef, открытая в Западной Австралии в 2015 году, намерена завоевать китайский рынок говядины. Согласно бизнес-плану фирмы, мощность животноводческого предприятия достигнет 100 тыс. голов КРС к 2031 году и позволит наладить стабильные поставки в Китай.

Предприятие рассчитывает производить ежегодно 4 тыс. коров в возрасте 30 месяцев в течение следующих пяти лет. Кроме того, в планах сингапурского инвестора - удвоить площадь орошения земель до 1,6 тыс. га в течение двух лет для обеспечения скота пастбищами.

"Цель состоит в том, чтобы производить качественных, пригодных для продажи животных с использованием генетики, которая, как известно, улучшает качество мраморной говядины", - пояснил главный исполнительный директор компании Бретт Бланшет.

319
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация