Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания в Австралии нацелилась на китайский рынок говядины

Сингапурская компания Pardoo Beef, открытая в Западной Австралии в 2015 году, намерена завоевать китайский рынок говядины. Согласно бизнес-плану фирмы, мощность животноводческого предприятия достигнет 100 тыс. голов КРС к 2031 году и позволит наладить стабильные поставки в Китай.

Предприятие рассчитывает производить ежегодно 4 тыс. коров в возрасте 30 месяцев в течение следующих пяти лет. Кроме того, в планах сингапурского инвестора - удвоить площадь орошения земель до 1,6 тыс. га в течение двух лет для обеспечения скота пастбищами.

"Цель состоит в том, чтобы производить качественных, пригодных для продажи животных с использованием генетики, которая, как известно, улучшает качество мраморной говядины", - пояснил главный исполнительный директор компании Бретт Бланшет.

268
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

32
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

5
Honcharenkod
Honcharenkod
Помощь в выборе оборудования для ветчин

Добрый вечер. Нужна инфо по всем возможным вариантам рам для ветчин в форме. Вопрос в том,...

1
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация