Компания в Австралии нацелилась на китайский рынок говядины
Сингапурская компания Pardoo Beef, открытая в Западной Австралии в 2015 году, намерена завоевать китайский рынок говядины. Согласно бизнес-плану фирмы, мощность животноводческого предприятия достигнет 100 тыс. голов КРС к 2031 году и позволит наладить стабильные поставки в Китай.
Предприятие рассчитывает производить ежегодно 4 тыс. коров в возрасте 30 месяцев в течение следующих пяти лет. Кроме того, в планах сингапурского инвестора - удвоить площадь орошения земель до 1,6 тыс. га в течение двух лет для обеспечения скота пастбищами.
"Цель состоит в том, чтобы производить качественных, пригодных для продажи животных с использованием генетики, которая, как известно, улучшает качество мраморной говядины", - пояснил главный исполнительный директор компании Бретт Бланшет.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....