«Мясной Олимп» и «Константа» приглашают на вебинар 28 сентября

В четверг, 28 сентября, компания «Мясной Олимп» совместно с экспертами в сфере цифровизации пищевых предприятий компании «Константа» проведут бесплатный вебинар «Проектирование технологической линии производства варёных колбасных изделий с учётом внедрения MES-системы».
Тема дискуссии актуальна для нашей аудитории, ведь сегодня создание и развитие производства колбасных изделий — очень популярный способ вложения средств в пищевой индустрии: готовая мясная продукция пользуется относительно высоким спросом. При этом при организации ее выпуска встречаются подводные камни. Чтобы не столкнуться с неожиданными препятствиями, необходимо найти верные ответы на важные вопросы.
- Как спроектировать цех, чтобы в дальнейшем не было нарушений потоков сырья, материалов и готовой продукции?
- Каким рецептурам и технологиям следовать для получения наиболее качественного и безопасного продукта?
- Как оцифровать материальный поток с помощью MES, чтобы быть уверенным в наборе специй и комплектов фаршей?
Для детального разбора особенностей производства колбасных изделий с учётом внедрения MES, «Мясной Олимп» и «Константа» решили объединить усилия и вместе провести бесплатный вебинар для всех специалистов мясной отрасли.
Спикеры
Евгений Горбунов — ведущий технолог направления мясопереработки, эксперт в области проектирования, участник тематических форумов.
Юрий Синцов — ведущий аналитик 1С компании «Константа». Опыт внедрения MES-систем более чем на 10 пищевых предприятиях.
Программа вебинара
- Состояние рынка мясных продуктов
- Базовые рецептуры рассматриваемой ассортиментной линейки
- Технологические схемы и описание технологических процессов производства варёных колбасных изделий
- Схемы движения потоков и расположения оборудования
- Общие принципы и возможности MES-системы
- Контроль наборки специй и комплектов фаршей
- Формирование ежедневных временных рецептур
- Грамотное проектирование цеха и экономические показатели
Вебинар будет проходить 28 сентября с 11:00 до 12:00 по московскому времени.
Чтобы войти в круг его участников, регистрируйтесь на сайте компании «Мясной Олимп».
Будем рады встретиться с вами онлайн!
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...