«Мясной Олимп» и «Константа» приглашают на вебинар 28 сентября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мясной Олимп» и «Константа» приглашают на вебинар 28 сентября

logo

В четверг, 28 сентября, компания «Мясной Олимп» совместно с экспертами в сфере цифровизации пищевых предприятий компании «Константа» проведут бесплатный вебинар «Проектирование технологической линии производства варёных колбасных изделий с учётом внедрения MES-системы».

Тема дискуссии актуальна для нашей аудитории, ведь сегодня создание и развитие производства колбасных изделий — очень популярный способ вложения средств в пищевой индустрии: готовая мясная продукция пользуется относительно высоким спросом. При этом при организации ее выпуска встречаются подводные камни. Чтобы не столкнуться с неожиданными препятствиями, необходимо найти верные ответы на важные вопросы. 

  • Как спроектировать цех, чтобы в дальнейшем не было нарушений потоков сырья, материалов и готовой продукции?
  • Каким рецептурам и технологиям следовать для получения наиболее качественного и безопасного продукта?
  • Как оцифровать материальный поток с помощью MES, чтобы быть уверенным в наборе специй и комплектов фаршей?

Для детального разбора особенностей производства колбасных изделий с учётом внедрения MES, «Мясной Олимп» и «Константа» решили объединить усилия и вместе провести бесплатный вебинар для всех специалистов мясной отрасли.

Спикеры 

Евгений Горбунов — ведущий технолог направления мясопереработки, эксперт в области проектирования, участник тематических форумов.

Реклама
ПрофиБио

Юрий Синцов — ведущий аналитик 1С компании «Константа». Опыт внедрения MES-систем более чем на 10 пищевых предприятиях.

Программа вебинара

  1. Состояние рынка мясных продуктов
  2. Базовые рецептуры рассматриваемой ассортиментной линейки
  3. Технологические схемы и описание технологических процессов производства варёных колбасных изделий
  4. Схемы движения потоков и расположения оборудования
  5. Общие принципы и возможности MES-системы
  6. Контроль наборки специй и комплектов фаршей
  7. Формирование ежедневных временных рецептур
  8. Грамотное проектирование цеха и экономические показатели

Вебинар будет проходить 28 сентября с 11:00 до 12:00 по московскому времени. 

Чтобы войти в круг его участников, регистрируйтесь на сайте компании «Мясной Олимп».

Будем рады встретиться с вами онлайн!

1147
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 71
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 622
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 738
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1119
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1569
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1924
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1528
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1657
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8447 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация