Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агросила» стремится войти в ТОП-5 российских агрохолдингов

Выручка холдинга «Агросила» по итогам 2017 года выросла до 33,9 млрд рублей. При этом 5,7 млрд рублей было потрачено на приобретение современной техники, открытие новых производств, расширение земельного фонда и инновационные программы. Такие данные приводит пресс-служба агрохолдинга.

В прошлом году предприятия холдинга переработали более 119 тыс. тонн куриного мяса (в живом весе) и произвели не менее 95 тыс. тонн готовой продукции. В указанный период был запущен новый комплекс по переработке мяса птицы «Челны-МПК». Его мощность составила 144 тонн в сутки (49,5 тыс. тонн в год). Кроме того, агрохолдинг начал выпускать пять наименований сырокопченых колбас.

По словам гендиректора «Агросилы» Светланы Барсуковой, холдинг ставит перед собой цель войти в пятерку крупнейших агрохолдингов России. 2017 год стал одним из самых успешных для растениеводческого и мясо-молочного направлений, что позволило компании приблизиться к своей цели.

101
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация