Тюменская птицефабрика «ПРОДО» представила новинки на выставке «ЭКСПО-100» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тюменская птицефабрика «ПРОДО» представила новинки на выставке «ЭКСПО-100»

logo

Компания «ПРОДО Тюменский бройлер» стала экспонентом выставки «ЭКСПО-100» в поселке Винзили, приуроченной к 100-летию Тюменского района.

С 8 по 10 сентября, на центральной площади перед Домом культуры «Вернисаж» свои достижения продемонстрировали сельскохозяйственные и промышленные предприятия, туристические компании и социальные учреждения. Гостями выставки были полномочный представитель президента Российской Федерации по Уральскому федеральному округу Владимир Якушев, губернатор Тюменской области Александр Моор, депутаты областной Думы и главы районных администраций юга Тюменской области.

Сотрудники компании «ПРОДО Тюменский бройлер» показали новинки под брендом «Троекурово»: куриные наггетсы, два вида острых колбасок для гриля (с халапеньо и со шпинатом и сыром) и, наконец, общепризнанный хит лета-2023 — куриный шашлык «Огненная двадцатка», щедро сдобренный специями. 

В тюменском представительстве группы «ПРОДО» работают специалисты, прекрасно знающие предпочтения публики, поэтому новые предложения быстро набирают популярность среди потребителей. На сегодняшний день в ассортименте АО «ПРОДО Тюменский бройлер» насчитывается более 200 позиций, в том числе охлажденное и замороженное мясо птицы, полуфабрикаты, продукты для запекания и гриля, разнообразная мясная гастрономия — от нежных и миниатюрных куриных сосисок до ароматных копченостей.

Реклама
ПрофиБио

В рамках юбилейной программы состоялась деловая встреча директора АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Виктора Шалюпы с главой района Светланой Ивановой и начальником управления сельского хозяйства местной администрации Алексеем Филипповым.

Выставка «ЭКСПО-100» завершилось большим концертом: выступления ярких и самобытных коллективов Тюменской области на сцене ДК «Вернисаж» сопровождали неутихающими аплодисментами, а почетные гости мероприятия выступали перед аудиторией, неоднократно отметив роль района в развитии экономики — в том числе инвестиционную активность и социальную ответственность бизнеса.

«Это наш общий праздник, — обратился к залу Виктор Шалюпа. — Району 100 лет, и почти половину этого срока «ПРОДО Тюменский бройлер» обеспечивает качественной и вкусной продукцией не только Тюменскую область, но и соседние регионы. История птицефабрики тесно переплетена с историей Тюменского района. Поздравляю всех его жителей. От всего сердца желаю вам счастья и процветания!».

899
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 72
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 622
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 738
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1119
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1569
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1924
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1528
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1657
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8447 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация