Тюменская птицефабрика «ПРОДО» представила новинки на выставке «ЭКСПО-100» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тюменская птицефабрика «ПРОДО» представила новинки на выставке «ЭКСПО-100»

logo

Компания «ПРОДО Тюменский бройлер» стала экспонентом выставки «ЭКСПО-100» в поселке Винзили, приуроченной к 100-летию Тюменского района.

С 8 по 10 сентября, на центральной площади перед Домом культуры «Вернисаж» свои достижения продемонстрировали сельскохозяйственные и промышленные предприятия, туристические компании и социальные учреждения. Гостями выставки были полномочный представитель президента Российской Федерации по Уральскому федеральному округу Владимир Якушев, губернатор Тюменской области Александр Моор, депутаты областной Думы и главы районных администраций юга Тюменской области.

Сотрудники компании «ПРОДО Тюменский бройлер» показали новинки под брендом «Троекурово»: куриные наггетсы, два вида острых колбасок для гриля (с халапеньо и со шпинатом и сыром) и, наконец, общепризнанный хит лета-2023 — куриный шашлык «Огненная двадцатка», щедро сдобренный специями. 

В тюменском представительстве группы «ПРОДО» работают специалисты, прекрасно знающие предпочтения публики, поэтому новые предложения быстро набирают популярность среди потребителей. На сегодняшний день в ассортименте АО «ПРОДО Тюменский бройлер» насчитывается более 200 позиций, в том числе охлажденное и замороженное мясо птицы, полуфабрикаты, продукты для запекания и гриля, разнообразная мясная гастрономия — от нежных и миниатюрных куриных сосисок до ароматных копченостей.

Реклама
ПрофиБио

В рамках юбилейной программы состоялась деловая встреча директора АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Виктора Шалюпы с главой района Светланой Ивановой и начальником управления сельского хозяйства местной администрации Алексеем Филипповым.

Выставка «ЭКСПО-100» завершилось большим концертом: выступления ярких и самобытных коллективов Тюменской области на сцене ДК «Вернисаж» сопровождали неутихающими аплодисментами, а почетные гости мероприятия выступали перед аудиторией, неоднократно отметив роль района в развитии экономики — в том числе инвестиционную активность и социальную ответственность бизнеса.

«Это наш общий праздник, — обратился к залу Виктор Шалюпа. — Району 100 лет, и почти половину этого срока «ПРОДО Тюменский бройлер» обеспечивает качественной и вкусной продукцией не только Тюменскую область, но и соседние регионы. История птицефабрики тесно переплетена с историей Тюменского района. Поздравляю всех его жителей. От всего сердца желаю вам счастья и процветания!».

982
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 556
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1344
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1499 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2036
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2654
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2624
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4065 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3472
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4783
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация