«Атлантис-Пак» выпустил новые пленки для упаковки на термоформере

Новостная служба отраслевого портала переработчиков пластмасс Plastinfo сообщает, что компания «Атлантис-Пак» разработала и и запустила в серийное производство пленку АМИСТАЙЛ ВР-Е.
Новый материал предназначен для выпуска сложных форматов упаковки на термоформере. Пленки АМИСТАЙЛ ВР-90-Е и АМИСТАЙЛ ВР-120-Е обладают повышенной эластичностью для углубленного формирования (до 6–7 сантиметров) на сложных форматах изделий (5×1, 5×2, 6×1, 6×2) — в том числе для порционирования батонов колбас под углом (с «косым» срезом).
От большинства аналогов полимерные оболочки выгодно отличают оптические характеристики (блеск и прозрачность), а также барьерные и сварочные свойства, обеспечивающие полную герметичность упаковки. Еще одно явное преимущество инновации «Атлантис-Пак» — оптимальное соотношение цены и качества, отмечают специалисты.
АМИСТАЙЛ ВР-90-Е и АМИСТАЙЛ ВР-120-Е можно с успехом использовать при упаковке в вакуум и модифицированную газовую среду охлажденных, замороженных мясных продуктов, равно как и готовых к употреблению блюд, для продления сроков их годности.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...