Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Южная Осетия наладит поставки колбасы в Россию

Мясоперерабатывающий комплекс "Растдон", который находится в Южной Осетии, открывает поставки на российский рынок. Завод будет ввозить в РФ десять наименований колбасы.

В ближайшие дни мясокомбинат "Растдон" рассчитывает получить сертификат, который разрешит предприятию экспорт продукции из Южной Осетии в Россию. Об этом сообщил глава службы государственного ветеринарного и фитосанитарного надзора Южной Осетии Алан Маргиев в ходе встречи с президентом Анатолием Бибиловым, сообщили в пресс-службе президента республики.

По словам Маргиева, вопрос с вывозом продукции "Растдона" в РФ решается в тесном взаимодействии с российской стороной. Сейчас изготовленные на предприятии продукты изучают специалисты в Кабардино-Балкарии.

Добавим, что южноосетинский комбинат начал выпускать колбасу и другие товары под брендом "Нартские" летом прошлого года. С начала октября предприятие производит более 500 кг продукции ежедневно. Она реализуется на прилавках практически всех крупных магазинов в Южной Осетии. На производстве работают 40 человек.

424
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация