Группа «Черкизово» впервые представила продукцию на выставке «Меновый двор» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» впервые представила продукцию на выставке «Меновый двор»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает о первом опыте участия в агропромышленной выставке «Меновый двор», которая проходила 6–8 сентября в Оренбурге.

Посетителям корпоративного стенда в мегамолле «Армада» предложили продегустировать лучшие образцы колбасных изделий под брендами «Черкизово» и «Черкизово Premium», ознакомиться с ассортиментом продукции, основными направлениями деятельности холдинга и планами развития бизнеса в регионе.

На пленарном заседании «Устойчивое развитие агропромышленного комплекса: настоящее и будущее» выступил Алексей Канищев — руководитель управления основного производства селекционно-генетического центра «Вишневский» (входит в структуру группы «Черкизово»). Доклад был посвящен роли предприятия в совершенствовании отечественной селекции. Сегодня СГЦ «Вишневский» способен обеспечивать не только потребности свиноводческих комплексов холдинга, но и вносить достойный вклад в снижение зависимости от импортного племенного и генетического материала всей отрасли в целом.

Реклама
ПрофиБио

ПАО «Группа „Черкизово”» приобрела СГЦ «Вишневский» в декабре 2022 года. Сумма инвестиций в его развитие приближается к 500 млн рублей. Средства направлены на реконструкцию площадок в Орске, укрепление биологической защищенности ферм, повышение экологической безопасности производства и уровня охраны труда, закупку техники и оборудования. Еще 500 млн рублей в расширение активов и увеличение численности племенного поголовья планируется инвестировать в 2024 году.

«Меновый двор» — одно из самых значимых событий года для аграриев Оренбургской области. В этом году в нем участвовали 130 компаний из 18 регионов России. Экспоненты демонстрировали сельхозтехнику и оборудование, сырье и продукцию его переработки, технологии и упаковочные материалы для животноводства, растениеводства, пищевой промышленности.

826
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 313
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 567
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 514
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1078
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1051
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1735
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1396
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1877
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2250
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8750 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

2
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

4
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация