В меню ресторанов «Вкусно — и точка» появились бургеры с грибами - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В меню ресторанов «Вкусно — и точка» появились бургеры с грибами

logo

С началом осени сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» выпустила сезонные предложения Чикен Хит Грибной и Чикен Премьер Грибной. Новые позиции расширили ассортимент большинства заведений и службы доставки, в том числе и в составе комбо-обедов.

Новинки с грибами — это обновленные версии давно полюбившихся постоянным посетителям ресторанов «Вкусно — и точка» бургеров Чикен Хит и Чикен Премьер. Они приготовлены с нежным грибным соусом, хрустящим луком и свежими листьями салата. В основе начинки — пикантная куриная котлета. В Чикен Премьер Грибной добавляют сыр Чеддер и ароматные ломтики бекона.

Чуть раньше, летом, в линейке куриных блюд сети «Вкусно — и точка» появился Биг Чикен Бургер с натуральным цельным филе грудки цыпленка в хрустящей панировке, свежими овощами и сыром Эмменталь.

Реклама
ПрофиБио

Грибные новинки разработаны с учетом запросов посетителей. Бургеры с начинкой из мяса птицы неизменно пользуются спросом: за год куплено 118 млн штук. Кроме того, реализовано более 100 миллионов порций наггетсов, куриных крылышек и стрипсов. А самый популярный у гостей ресторанов «Вкусно — и точка» Чикенбургер заказали 55 млн раз.

Директор по маркетингу сети «Вкусно — и точка» Наталья Бородавкина сказала, что бургеры с цельным филе куриной грудки полюбили гости ресторанов. Ведущий оператор рынка быстрого питания чутко реагирует на их предпочтения, отметила она, и предлагает им вкусную еду с ингредиентами высшего качества. Команда не останавливается в развитии и находит новые вкусовые сочетания: наряду с «классикой» появляются новые бестселлеры, и, скорее всего, куриные бургеры по праву займут свое место в этом ряду.

Осенние бургеры с грибным соусом и куриной котлетой будут доступны до середины декабря.

7609
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 396
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 354
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 928
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 927
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1612
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1289
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1752
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2123
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1693
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8590 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация