В меню ресторанов «Вкусно — и точка» появились бургеры с грибами

С началом осени сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» выпустила сезонные предложения Чикен Хит Грибной и Чикен Премьер Грибной. Новые позиции расширили ассортимент большинства заведений и службы доставки, в том числе и в составе комбо-обедов.
Новинки с грибами — это обновленные версии давно полюбившихся постоянным посетителям ресторанов «Вкусно — и точка» бургеров Чикен Хит и Чикен Премьер. Они приготовлены с нежным грибным соусом, хрустящим луком и свежими листьями салата. В основе начинки — пикантная куриная котлета. В Чикен Премьер Грибной добавляют сыр Чеддер и ароматные ломтики бекона.
Чуть раньше, летом, в линейке куриных блюд сети «Вкусно — и точка» появился Биг Чикен Бургер с натуральным цельным филе грудки цыпленка в хрустящей панировке, свежими овощами и сыром Эмменталь.
Грибные новинки разработаны с учетом запросов посетителей. Бургеры с начинкой из мяса птицы неизменно пользуются спросом: за год куплено 118 млн штук. Кроме того, реализовано более 100 миллионов порций наггетсов, куриных крылышек и стрипсов. А самый популярный у гостей ресторанов «Вкусно — и точка» Чикенбургер заказали 55 млн раз.
Директор по маркетингу сети «Вкусно — и точка» Наталья Бородавкина сказала, что бургеры с цельным филе куриной грудки полюбили гости ресторанов. Ведущий оператор рынка быстрого питания чутко реагирует на их предпочтения, отметила она, и предлагает им вкусную еду с ингредиентами высшего качества. Команда не останавливается в развитии и находит новые вкусовые сочетания: наряду с «классикой» появляются новые бестселлеры, и, скорее всего, куриные бургеры по праву займут свое место в этом ряду.
Осенние бургеры с грибным соусом и куриной котлетой будут доступны до середины декабря.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...