Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В меню ресторанов «Вкусно — и точка» появились бургеры с грибами

logo

С началом осени сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» выпустила сезонные предложения Чикен Хит Грибной и Чикен Премьер Грибной. Новые позиции расширили ассортимент большинства заведений и службы доставки, в том числе и в составе комбо-обедов.

Новинки с грибами — это обновленные версии давно полюбившихся постоянным посетителям ресторанов «Вкусно — и точка» бургеров Чикен Хит и Чикен Премьер. Они приготовлены с нежным грибным соусом, хрустящим луком и свежими листьями салата. В основе начинки — пикантная куриная котлета. В Чикен Премьер Грибной добавляют сыр Чеддер и ароматные ломтики бекона.

Чуть раньше, летом, в линейке куриных блюд сети «Вкусно — и точка» появился Биг Чикен Бургер с натуральным цельным филе грудки цыпленка в хрустящей панировке, свежими овощами и сыром Эмменталь.

Грибные новинки разработаны с учетом запросов посетителей. Бургеры с начинкой из мяса птицы неизменно пользуются спросом: за год куплено 118 млн штук. Кроме того, реализовано более 100 миллионов порций наггетсов, куриных крылышек и стрипсов. А самый популярный у гостей ресторанов «Вкусно — и точка» Чикенбургер заказали 55 млн раз.

Директор по маркетингу сети «Вкусно — и точка» Наталья Бородавкина сказала, что бургеры с цельным филе куриной грудки полюбили гости ресторанов. Ведущий оператор рынка быстрого питания чутко реагирует на их предпочтения, отметила она, и предлагает им вкусную еду с ингредиентами высшего качества. Команда не останавливается в развитии и находит новые вкусовые сочетания: наряду с «классикой» появляются новые бестселлеры, и, скорее всего, куриные бургеры по праву займут свое место в этом ряду.

Осенние бургеры с грибным соусом и куриной котлетой будут доступны до середины декабря.

9089
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 267
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 759
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1349 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1467
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 953
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1872
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1988
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1812
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
165 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация