«Мираторг» увеличил мощность линии производства лазаньи

Телеканал 360° сообщает, что АПХ «Мираторг» увеличил мощность автоматизированной линии производства замороженной лазаньи на подмосковном заводе готовых кулинарных блюд в Домодедове до 200 тонн в месяц, что эквивалентно 5000 порций в час.
В состав лазаньи от «Мираторга» входит фарш болоньезе из охлажденного мяса с собственных ферм холдинга (говядина и курятина в пропорции 50% на 50%), мука из твердых сортов пшеницы, томаты и соус бешамель. Оператор запускает программу, а дальше все делает техника: смешивает воду и исходные ингредиенты, замешивает, тонко раскатывает и нарезает тесто, подает готовую начинку и свежесваренный соус с ярко выраженным вкусом сливочного масла. При запекании в печи образуется румяная сырная корочка.
Каждая порция готовой лазаньи поступает в продажу в отдельном жаропрочном лотке. Процесс упаковки тоже происходит без вмешательства человека. На выходе — плотно запечатанные короба на 12 порций чистого и безопасного продукта каждый. Блюдо, не уступающее по вкусу ресторанному, получается после разогрева лазаньи в духовке или микроволновой печи. Предварительно извлекать ее из лотка не требуется.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...