Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Великобритания сократила экспорт баранины в страны ЕС

Экспорт мяса овец в Великобритании сократился на 4% за первые четыре месяца этого года по сравнению с тем же периодом прошлого года. Объем поставок упал до 26 тыс. тонн.

Аналитики отметили сокращение объемов экспорта баранины с января по апрель 2018 года. В апреле поставки баранины на внешние рынки снизились сразу на 34% по сравнению с апрелем 2017 года.

В Великобритании на экспорт идет около 30% от общего объема производства баранины. Как правило, этот показатель растет до 40% перед Пасхой и Рождеством.

Поставки британской баранины во Францию ​​сильнее всего просели весной -  с 2,6 тыс. тонн в апреле 2017 года до 1,7 тыс. тонн в апреле этого года. Поставки этого продукта в Германию упали на 37% до 820 тонн против 1,2 тонн в прошлом году. Кроме того, заметно сократился экспорт в Ирландию и Бельгию.

Одной из причин снижения объемов экспорта эксперты видят дороговизну британской баранины.

345
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация