НВА приглашает на форум ветеринарной медицины и продовольственной безопасности в Петербург - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НВА приглашает на форум ветеринарной медицины и продовольственной безопасности в Петербург

logo

Национальная ветеринарная ассоциация (НВА) приглашает на XVII Балтийский форум ветеринарной медицины и продовольственной безопасности, который состоится в Петербурге 21–22 сентября.

Крупнейшее в Северо-Западном федеральном округе отраслевое мероприятие, организованное Фондом развития ветеринарии совместно с государственной ветеринарной службой и Ассоциацией содействия развитию ветеринарного дела при поддержке правительства Санкт-Петербурга, будет проходить в гостинице «Пулковская» (Park Inn Pulkovskaya).

На открытие форума приглашены представители региональной администрации, Минсельхоза России, Совета Федерации, профильных ведомств, ведущих НИИ и учебных заведений, руководители компаний – производителей препаратов, лечебно-диагностического и лабораторного оборудования для ветеринарии.

В программу XVII Балтийского форума ветеринарной медицины и продовольственной безопасности включен ряд мероприятий:  

  • научно-практическая конференция «Вопросы национальной биобезопасности» с круглым столом на тему «Бешенство»,
  • круглый стол: «Ветеринарная интернатура: что, где, когда?»,
  • международный форум птицеводов,
  • круглый стол «Возможности качественной анальгезии без применения опиоидов».

НВА акцентирует внимание актуальном направлении: «Ветеринария мелких домашних животных» с секциями по анестезиологии, дерматологии, паразитологии, репродуктологии, стоматологии, хирургии, кардиологии.

Реклама
ПрофиБио

В фойе отеля будет развернута экспозиция медицинского, ветеринарного и лабораторного оборудования, ветеринарных препаратов, вакцин, лечебных и диетических кормов.

С подробной информацией о спикерах и тематике их выступлений вы можете ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Для участия в конференции «Вопросы национальной биобезопасности» регистрируйтесь по электронной почте. Контактное лицо — Екатерина Микаэльян (тел. +7 968 760-57-66).

По организационным вопросам обращайтесь к исполнительному директору Фонда развития ветеринарии Светлане Яковлевой (тел. +7 921 953 55 74).

Адрес гостиницы «Пулковская»: Санкт-Петербург, пл. Победы, 1.

1072
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 248
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 503
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 447
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1020
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 998
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1684
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1347
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1824
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2191
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8685 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация