НВА приглашает на форум ветеринарной медицины и продовольственной безопасности в Петербург - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НВА приглашает на форум ветеринарной медицины и продовольственной безопасности в Петербург

logo

Национальная ветеринарная ассоциация (НВА) приглашает на XVII Балтийский форум ветеринарной медицины и продовольственной безопасности, который состоится в Петербурге 21–22 сентября.

Крупнейшее в Северо-Западном федеральном округе отраслевое мероприятие, организованное Фондом развития ветеринарии совместно с государственной ветеринарной службой и Ассоциацией содействия развитию ветеринарного дела при поддержке правительства Санкт-Петербурга, будет проходить в гостинице «Пулковская» (Park Inn Pulkovskaya).

На открытие форума приглашены представители региональной администрации, Минсельхоза России, Совета Федерации, профильных ведомств, ведущих НИИ и учебных заведений, руководители компаний – производителей препаратов, лечебно-диагностического и лабораторного оборудования для ветеринарии.

В программу XVII Балтийского форума ветеринарной медицины и продовольственной безопасности включен ряд мероприятий:  

  • научно-практическая конференция «Вопросы национальной биобезопасности» с круглым столом на тему «Бешенство»,
  • круглый стол: «Ветеринарная интернатура: что, где, когда?»,
  • международный форум птицеводов,
  • круглый стол «Возможности качественной анальгезии без применения опиоидов».

НВА акцентирует внимание актуальном направлении: «Ветеринария мелких домашних животных» с секциями по анестезиологии, дерматологии, паразитологии, репродуктологии, стоматологии, хирургии, кардиологии.

Реклама
ПрофиБио

В фойе отеля будет развернута экспозиция медицинского, ветеринарного и лабораторного оборудования, ветеринарных препаратов, вакцин, лечебных и диетических кормов.

С подробной информацией о спикерах и тематике их выступлений вы можете ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Для участия в конференции «Вопросы национальной биобезопасности» регистрируйтесь по электронной почте. Контактное лицо — Екатерина Микаэльян (тел. +7 968 760-57-66).

По организационным вопросам обращайтесь к исполнительному директору Фонда развития ветеринарии Светлане Яковлевой (тел. +7 921 953 55 74).

Адрес гостиницы «Пулковская»: Санкт-Петербург, пл. Победы, 1.

1147
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 219
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 336
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 763
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 801
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1315
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3064
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3171 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3865
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация