За полгода Агрокомплекс имени Н. И. Ткачёва выпустил 20 новинок

Пресс-центр Агрокомплекса имени Н. И. Ткачёва сообщает, что в I полугодии 2023 года в ассортименте продукции его предприятий появилось 20 новых наименований мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, сыров и молочных продуктов.
Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу Агрокомплекса имени Н. И. Ткачёва Вилена Ялалтдинова отметила, что уже 30 лет краснодарский холдинг считается экспертом продовольственного рынка Южного федерального округа России, и это заслуженная репутация.
Маркетологи «Агрокомплекса» регулярно проводят исследования и изучают тренды. В частности, они определили, что сегодня потребители сокращают расходы на питание в заведениях HoReCa, чаще всего покупают еду в магазинах рядом с домом, отдают предпочтение привычным брендам, учитывая качество и натуральный состав продуктов, активно интересуются СТМ и новинками. Команда Агрокомплекса имени Н. И. Ткачёва оперативно реагирует на запросы постоянных покупателей.
С начала года в корпоративной сети магазинов «Агрокомплекс Выселковский» появилось новые линейки: «Фирменное» с товарами эксклюзивного качества (молоком, кефиром и творогом, вареной и полукопченой колбасой, сардельками, пельменями и варениками), «Любимая» (колбаса в малой фасовке и сосиски со шпиком), «Кубанская» (свиные уши и сытная мясная закуска «Хабур-чабур»).
С началом теплого сезона года детей и взрослых порадовало эскимо с фундуком на кубанских сливках. Бренд «Медвёдовские традиции» запустил продажи буженины из мяса птицы и сырокопченых колбас в сервировочной нарезке. Технологи Labinsk beef разработали рецептуру мраморной колбасы с сыром.
В начале июня на площадке фестиваля GASTREET 2023 Агрокомплекс имени Н. И. Ткачёва провел для рестораторов и отельеров презентацию крафтовых сыров Скаморца от «Николаевских сыроварен», а в августе на прилавках появились крафтовые сыры Качотта под тем же брендом.
Линейку «Любимая» дополнили варениками с тремя видами начинок (картофель и бекон, сыр и зелень, сладкий творог). Большим спросом пользуются сосиски «Баварские» для гриля, колбаса «Филейная» и сервелат «Ореховый». Совсем скоро, осенью, покупателям предложат два вида ветчины — «Классическую» и «По-домашнему».
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...