За полгода Агрокомплекс имени Н. И. Ткачёва выпустил 20 новинок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За полгода Агрокомплекс имени Н. И. Ткачёва выпустил 20 новинок

logo

Пресс-центр Агрокомплекса имени Н. И. Ткачёва сообщает, что в I полугодии 2023 года в ассортименте продукции его предприятий появилось 20 новых наименований мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, сыров и молочных продуктов.

Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу Агрокомплекса имени Н. И. Ткачёва Вилена Ялалтдинова отметила, что уже 30 лет краснодарский холдинг считается экспертом продовольственного рынка Южного федерального округа России, и это заслуженная репутация. 

Маркетологи «Агрокомплекса» регулярно проводят исследования и изучают тренды. В частности, они определили, что сегодня потребители сокращают расходы на питание в заведениях HoReCa, чаще всего покупают еду в магазинах рядом с домом, отдают предпочтение привычным брендам, учитывая качество и натуральный состав продуктов, активно интересуются СТМ и новинками. Команда Агрокомплекса имени Н. И. Ткачёва оперативно реагирует на запросы постоянных покупателей. 

С начала года в корпоративной сети магазинов «Агрокомплекс Выселковский» появилось новые линейки: «Фирменное» с товарами эксклюзивного качества (молоком, кефиром и творогом, вареной и полукопченой колбасой, сардельками, пельменями и варениками), «Любимая» (колбаса в малой фасовке и сосиски со шпиком), «Кубанская» (свиные уши и сытная мясная закуска «Хабур-чабур»).

Реклама
ПрофиБио

С началом теплого сезона года детей и взрослых порадовало эскимо с фундуком на кубанских сливках. Бренд «Медвёдовские традиции» запустил продажи буженины из мяса птицы и сырокопченых колбас в сервировочной нарезке. Технологи Labinsk beef разработали рецептуру мраморной колбасы с сыром.

В начале июня на площадке фестиваля GASTREET 2023 Агрокомплекс имени Н. И. Ткачёва провел для рестораторов и отельеров презентацию крафтовых сыров Скаморца от «Николаевских сыроварен», а в августе на прилавках появились крафтовые сыры Качотта под тем же брендом.

Линейку «Любимая» дополнили варениками с тремя видами начинок (картофель и бекон, сыр и зелень, сладкий творог). Большим спросом пользуются сосиски «Баварские» для гриля, колбаса «Филейная» и сервелат «Ореховый». Совсем скоро, осенью, покупателям предложат два вида ветчины — «Классическую» и «По-домашнему».

1199
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 419
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 798
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 886
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1211 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1616
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1450
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2274
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1884
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2450
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14729 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация