В варено-копченой колбасе под брендом «Бридер» обнаружен сульфаметазин
Пресс-служба центрального аппарата Россельхознадзора сообщает, что в варено-копченой колбасе «Минская Люкс», выпущенной на мясоперерабатывающем заводе «Бридер» в Биробиджане, выявили сульфаметазин.
Исследование продукции, произведенной в столице Еврейской автономной области, проведено специалистами Всероссийского государственного центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ВГНКИ). Экспертиза входила в программу государственного мониторинга мясной продукции территориального управления Россельхознадзора.
Содержание сульфаниламидного препарата в колбасе «Минская Люкс» под товарным знаком «Бридер» (ИП Мамедов Хангусейн Алигейдар Оглы) существенно превышает предельно допустимую норму: 100 мкг/кг для изделий этой категории. В соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) ее реализация запрещена.
Фото: информационное агентство ЕАОMedia
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....