На выставке Vietfood & Beverage 2023 откроется экспозиция Made in Russia - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На выставке Vietfood & Beverage 2023 откроется экспозиция Made in Russia

logo

Российский экспортный центр (РЭЦ) сообщает, что в рамках 27-й международной выставки продуктов питания и напитков Vietfood & Beverage, которая состоится 10–12 августа в Хошимине, будет действовать экспозиция Made in Russia.

На площади более 340 м² в Saigon Exhibition & Convention Center (SECC Saigon) продемонстрируют образцы своей продукции 13 компаний из России. На стендах будут представлены мясо, паштеты, сыры, икра и морепродукты, консервированные овощи, фрукты и ягоды, соусы, специи и приправы, шоколад и конфеты, биологически активные добавки, напитки и многие другие продовольственные товары.

К открытию одной из самых масштабных во Вьетнаме выставок пищевой индустрии РЭЦ подготовил программу целевых встреч и переговоров отечественных экспонентов с представителями зарубежных компаний и торгово-промышленных организаций, заинтересованных в импорте продовольственных товаров и развитии взаимовыгодных партнерских отношений.

С 2000 года выставка Vietfood & Beverage во Вьетнаме проходит в начале августа при поддержке министерства промышленности и торговли, министерства сельского хозяйства и развития сельских районов, государственных организаций и отраслевых объединений, стимулирующих торгово-экономические контакты на внутреннем и внешних рынках.

Реклама
Биотех

Широкий спектр выставки включает все, что связано с пищевой индустрией. В этом году экспоненты представят продукцию в шести разделах:

  • продукты питания,
  • сельскохозяйственная продукция,
  • морские продукты,
  • напитки,
  • диетические и фармацевтические продукты питания,
  • материалы и ингредиенты. 

Участники неизменно отмечают высокий уровень профессионализма организаторов и разнообразие посетителей Vietfood & Beverage: производителей и поставщиков, дистрибьюторов, представителей сегментов HoReCa и кейтеринга, маркетинговых компаний.

1007
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 303
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 307
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 570 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 910
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1209
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1273
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1617 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2046
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1825
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15216 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация