На выставке Vietfood & Beverage 2023 откроется экспозиция Made in Russia - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На выставке Vietfood & Beverage 2023 откроется экспозиция Made in Russia

logo

Российский экспортный центр (РЭЦ) сообщает, что в рамках 27-й международной выставки продуктов питания и напитков Vietfood & Beverage, которая состоится 10–12 августа в Хошимине, будет действовать экспозиция Made in Russia.

На площади более 340 м² в Saigon Exhibition & Convention Center (SECC Saigon) продемонстрируют образцы своей продукции 13 компаний из России. На стендах будут представлены мясо, паштеты, сыры, икра и морепродукты, консервированные овощи, фрукты и ягоды, соусы, специи и приправы, шоколад и конфеты, биологически активные добавки, напитки и многие другие продовольственные товары.

К открытию одной из самых масштабных во Вьетнаме выставок пищевой индустрии РЭЦ подготовил программу целевых встреч и переговоров отечественных экспонентов с представителями зарубежных компаний и торгово-промышленных организаций, заинтересованных в импорте продовольственных товаров и развитии взаимовыгодных партнерских отношений.

С 2000 года выставка Vietfood & Beverage во Вьетнаме проходит в начале августа при поддержке министерства промышленности и торговли, министерства сельского хозяйства и развития сельских районов, государственных организаций и отраслевых объединений, стимулирующих торгово-экономические контакты на внутреннем и внешних рынках.

Реклама
ПрофиБио

Широкий спектр выставки включает все, что связано с пищевой индустрией. В этом году экспоненты представят продукцию в шести разделах:

  • продукты питания,
  • сельскохозяйственная продукция,
  • морские продукты,
  • напитки,
  • диетические и фармацевтические продукты питания,
  • материалы и ингредиенты. 

Участники неизменно отмечают высокий уровень профессионализма организаторов и разнообразие посетителей Vietfood & Beverage: производителей и поставщиков, дистрибьюторов, представителей сегментов HoReCa и кейтеринга, маркетинговых компаний.

953
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 185
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 187
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 734
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 809
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1474
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1180
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1638
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1995
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1587
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8499 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация