Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Калужская область: «Мираторг» открыл набор по 100 вакансиям для аграриев

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что в рамках межрегионального проекта разведения крупного рогатого скота мясного направления продуктивности в Калужской области объявлен набор персонала по 100 вакансиям.

Вертикально интегрированное производство высококачественной говядины с активами в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калининградской областях планомерно развивается. Численность абердин-ангусов на фермах «Мираторга» превысила 700 тысяч голов. В долгосрочную стратегию холдинга входит создание новых рабочих мест, преимущественно в сельской местности, и, соответственно, расширение штата подразделений. 

В Калужской области создано 15 ферм и производственная база. Строится вторая площадка для ремонта и обслуживания сельскохозяйственной техники и оборудования. В этом году «Мираторг» рассчитывает получить приплод численностью порядка 41,3 тысячи племенных телят.

Увеличение поголовья предполагает наращивание мощности производства кормов, расширение посевных площадей и дополнительные инвестиции в каждом звене технологической цепочки, построенной по принципу «от поля до прилавка». 

Для формирования кадрового резерва «Мираторг» приглашает на работу трактористов, агрономов, инженеров, ветеринарных врачей, операторов-животноводов, контролеров и людей других профессий, связанных с сельскохозяйственным производством.

Претендентам на вакансии гарантируют стабильную занятость с достойной оплатой труда, а в дальнейшем — профессиональную подготовку и повышение квалификации на базе собственного учебного центра «Мираторга». Например, стать трактористом может кандидат, не имеющий опыта. 

Предприятия холдинга организуют питание рабочих отрядов в полях и обеспечивают жильем сотрудников, приезжающих из других регионов страны. Персоналу полагается спецодежда, а также доставка к месту работы и домой корпоративным транспортом.

Пресс-служба отмечает, что коллектив рассматривается как основа бизнеса. Все достижения АПХ «Мираторг» строятся на четкой и грамотной работе персонала. Программа трудоустройства охватывает все категории населения: выпускников профильных вузов и колледжей, безработных и специалистов с большим стажем в аграрной отрасли экономики.

На все вопросы, связанные с трудоустройством, соискателям ответят по телефону +7 (980) 319-20-00.

977
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 177
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 876
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 944
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1552 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1853
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1139
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
263 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация