Калужская область: «Мираторг» открыл набор по 100 вакансиям для аграриев - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Калужская область: «Мираторг» открыл набор по 100 вакансиям для аграриев

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что в рамках межрегионального проекта разведения крупного рогатого скота мясного направления продуктивности в Калужской области объявлен набор персонала по 100 вакансиям.

Вертикально интегрированное производство высококачественной говядины с активами в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калининградской областях планомерно развивается. Численность абердин-ангусов на фермах «Мираторга» превысила 700 тысяч голов. В долгосрочную стратегию холдинга входит создание новых рабочих мест, преимущественно в сельской местности, и, соответственно, расширение штата подразделений. 

В Калужской области создано 15 ферм и производственная база. Строится вторая площадка для ремонта и обслуживания сельскохозяйственной техники и оборудования. В этом году «Мираторг» рассчитывает получить приплод численностью порядка 41,3 тысячи племенных телят.

Увеличение поголовья предполагает наращивание мощности производства кормов, расширение посевных площадей и дополнительные инвестиции в каждом звене технологической цепочки, построенной по принципу «от поля до прилавка». 

Для формирования кадрового резерва «Мираторг» приглашает на работу трактористов, агрономов, инженеров, ветеринарных врачей, операторов-животноводов, контролеров и людей других профессий, связанных с сельскохозяйственным производством.

Реклама
Биотех

Претендентам на вакансии гарантируют стабильную занятость с достойной оплатой труда, а в дальнейшем — профессиональную подготовку и повышение квалификации на базе собственного учебного центра «Мираторга». Например, стать трактористом может кандидат, не имеющий опыта. 

Предприятия холдинга организуют питание рабочих отрядов в полях и обеспечивают жильем сотрудников, приезжающих из других регионов страны. Персоналу полагается спецодежда, а также доставка к месту работы и домой корпоративным транспортом.

Пресс-служба отмечает, что коллектив рассматривается как основа бизнеса. Все достижения АПХ «Мираторг» строятся на четкой и грамотной работе персонала. Программа трудоустройства охватывает все категории населения: выпускников профильных вузов и колледжей, безработных и специалистов с большим стажем в аграрной отрасли экономики.

На все вопросы, связанные с трудоустройством, соискателям ответят по телефону +7 (980) 319-20-00.

863
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 438
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 412
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 679 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1005
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1302
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1362
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1710 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2137
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1914
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15286 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация