Продукты из линейки Foodgital от «Горячей штучки» появились в Яндекс.Лавке - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукты из линейки Foodgital от «Горячей штучки» появились в Яндекс.Лавке

logo

Пресс-служба Аби сообщает о старте продаж продуктов нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка» в Яндекс.Лавке. Теперь «Чебупели» с начинкой на основе растительного протеина можно заказать во всех городах присутствия этого сервиса экспресс-доставки готовой еды, продуктов и бытовых товаров на дом.

В I полугодии 2023 года альтернативы мясным продуктам из линейки Foodgital заручились поддержкой потребителей и появились на самых популярных маркетплейсах: Ozon Fresh, «Самокат», «ВкусВилл». Они постоянно представлены в традиционной рознице: федеральной сети супермаркетов шаговой доступности «Ярче!» и магазинах, которые специализируются на предложениях для вегетарианцев — «Сойка», Веги Вуги и Veganterra. 

Реклама
ПрофиБио

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что с момента начала отгрузок (в январе–июне) объемы продаж Foodgital выросли в 10 раз. По его словам, секрет успеха кроется в уникальных рецептурах, разнообразных форматах и оттенках вкуса инновационных предложений от бренда «Горячая штучка». Уже шесть месяцев компания получает положительные отклики от покупателей, и команда Аби продолжает работу по открытию новых каналов продаж.

Вкус продуктов из линейки Foodgital от «Горячей штучки», максимально приближенный к их мясным аналогам, приятно удивляет потребителей. При этом вкусные, богатые белком альтернативные версии обладают всеми достоинствами и преимуществами растительной пищи. Для изготовления пищевых инноваций используются натуральные протеины нута, гороха и пшеницы, которые превращают их в источник сил и обеспечивают чувство долгого насыщения.

1102
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 95
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 533
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 566
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1131
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1126
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 2780
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 2998 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3574
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 4257
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация