Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" увеличил штат сотрудников в Калининградской области на 10%

Холдинг «Мираторг» в связи с расширением производства в Калининградской области увеличил численность сотрудников на своих предприятиях в регионе на 10% с начала 2018 года. Сейчас на площадках АПХ трудятся 1860 человек.

"Мираторг" вложил в реальный сектор Калининградской области более 13 млрд рублей. Компания запустила производство полного цикла в регионе: от выпуска кормов для КРС до глубокой переработки мяса и продажи готовых продуктов. В этом году холдинг собирается увеличить общее поголовье КРС породы абердин-ангус на своих фермах в области до 70 тыс. голов. Кроме того, в планах холдинга - нарастить объемы производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд из мяса. Ожидается, что они вырастут до 50 тыс. тонн.

Увеличение штата сотрудников "Калининградской мясной компании", которая входит в "Мираторг", произошло благодаря строительству новых ферм и расширению площади угодий для заготовки кормов для скота. На мясоперерабатывающем предприятии "Мираторг Запад" штат вырос за счет появления новых смен на линиях по производству готовых блюд и специй.

Средняя зарплата сотрудников «Мираторга» в регионе превышает 30 тыс. рублей в месяц. Количество занятых в межрегиональном проекте КРС под Калининградом составило 850 человек, сообщили в пресс-службе агропромышленного холдинга.

133
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация