Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" увеличил штат сотрудников в Калининградской области на 10%

Холдинг «Мираторг» в связи с расширением производства в Калининградской области увеличил численность сотрудников на своих предприятиях в регионе на 10% с начала 2018 года. Сейчас на площадках АПХ трудятся 1860 человек.

"Мираторг" вложил в реальный сектор Калининградской области более 13 млрд рублей. Компания запустила производство полного цикла в регионе: от выпуска кормов для КРС до глубокой переработки мяса и продажи готовых продуктов. В этом году холдинг собирается увеличить общее поголовье КРС породы абердин-ангус на своих фермах в области до 70 тыс. голов. Кроме того, в планах холдинга - нарастить объемы производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд из мяса. Ожидается, что они вырастут до 50 тыс. тонн.

Увеличение штата сотрудников "Калининградской мясной компании", которая входит в "Мираторг", произошло благодаря строительству новых ферм и расширению площади угодий для заготовки кормов для скота. На мясоперерабатывающем предприятии "Мираторг Запад" штат вырос за счет появления новых смен на линиях по производству готовых блюд и специй.

Средняя зарплата сотрудников «Мираторга» в регионе превышает 30 тыс. рублей в месяц. Количество занятых в межрегиональном проекте КРС под Калининградом составило 850 человек, сообщили в пресс-службе агропромышленного холдинга.

319
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация