Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" увеличил штат сотрудников в Калининградской области на 10%

Холдинг «Мираторг» в связи с расширением производства в Калининградской области увеличил численность сотрудников на своих предприятиях в регионе на 10% с начала 2018 года. Сейчас на площадках АПХ трудятся 1860 человек.

"Мираторг" вложил в реальный сектор Калининградской области более 13 млрд рублей. Компания запустила производство полного цикла в регионе: от выпуска кормов для КРС до глубокой переработки мяса и продажи готовых продуктов. В этом году холдинг собирается увеличить общее поголовье КРС породы абердин-ангус на своих фермах в области до 70 тыс. голов. Кроме того, в планах холдинга - нарастить объемы производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд из мяса. Ожидается, что они вырастут до 50 тыс. тонн.

Увеличение штата сотрудников "Калининградской мясной компании", которая входит в "Мираторг", произошло благодаря строительству новых ферм и расширению площади угодий для заготовки кормов для скота. На мясоперерабатывающем предприятии "Мираторг Запад" штат вырос за счет появления новых смен на линиях по производству готовых блюд и специй.

Средняя зарплата сотрудников «Мираторга» в регионе превышает 30 тыс. рублей в месяц. Количество занятых в межрегиональном проекте КРС под Калининградом составило 850 человек, сообщили в пресс-службе агропромышленного холдинга.

247
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация