Группа «Черкизово» угощала гостей фестиваля «Вкусы России» в Москве

В воскресенье, 16 июля, в Москве завершился гастрономический фестиваль «Вкусы России», который начался 7 июля. Все это время группа «Черкизово» проводила в собственном павильоне на Манежной площади кулинарные мастер-классы и детские творческие мастерские.
«Вкусы России» раскрывают уникальность и богатство гастрономических традиций, рецептов и разнообразных пищевых продуктов из разных регионов страны. В этом году в фестивале участвовали более 300 производителей из 70 краев и областей. По традиции главной его площадкой стала Манежная площадь.
Второй год подряд «Черкизово» становится партнером фестиваля, где представляет бренды «Петелинка», «Латифа» и «Пава-Пава». Под руководством лучших шеф-поваров холдинга гости павильона осваивают более 20 рецептов приготовления блюд: от привычных и широко известных окрошки и сациви, до экзотических для москвичей уральских посикунчиков, тонкацу по-сахалински, ставропольского йогуртового супа с индейкой, чили и огурцом.
Ежедневно группа «Черкизово» два-три мастер-класса для взрослых, а их дети занимались лепкой поделок из соленого теста, раскрашивали их и расписывали деревянные фигурки в форме логотипа ТМ «Петелинка».
Директор по маркетингу (категория «Свежая продукция») торгового дома «Черкизово» Виктория Балтайс отметила, что программа фестиваля была насыщенной и интересной. Команда постаралась не только познакомить гостей с разнообразием своих продуктов, но и впечатлить их огромным разнообразием блюд, которые можно приготовить из мяса птицы. Число посетителей павильона, прошедших мастер-классы за 10 дней, показало, что ей удалось решить обе задачи.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...